Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь секрет состоит в том, что эти самые 10 секунд для многих могут казаться несколькими минутами, ибо в течении нескольких минут остается так называемое послевкусие, толчки могут продолжаться, а ощущения сладости и легкости продолжится в течении от 1-2 минут и до 10-15 минут.Столько суеты ради каких-то 10 секунд...
В 7 раз сильнее? И как у них сердце выдерживает?Весь секрет состоит в том, что эти самые 10 секунд для многих могут казаться несколькими минутами, ибо в течении нескольких минут остается так называемое послевкусие, толчки могут продолжаться, а ощущения сладости и легкости продолжится в течении от 1-2 минут и до 10-15 минут.
И кстати, женщины получают оргазм в 7 раз сильнее и по длительности обычно в среднем 21-17 секунд. Можете наверное сами представить какая существенная разница, ведь нас нередко те самые 10 секунд могут потрясти настолько, что все вокруг может исчезнуть, а мы всецело быть поглощены этими переживанями. Разве не так?

Как видим выдерзживает. но зато кайф какой обалденный, не так ли? Во всяком случае есть чему завидовать!!!Тем более что далеко не каждая женщина способна испытать многократный оргазм и виной этому являются как раз мужики, ибо они большне заняты собой и своими чувствами, поэтому не особо заботятся о том, чтобы женщина получала эти самые оргазмы. Мы ведь по природе своей эгоисты, а по сему больше заботимся о себе. Да и порой чтобы раскочегарить по полной женщину способен не каждый мужик, ибо силенок бывает не хватает.В 7 раз сильнее? И как у них сердце выдерживает?![]()
все правильно, ибо в такие моменты может показаться совсем иначе, у кого-то это довольно быстро заканчивается, а у кого-то могут быть так называемое послевкусие, то есть, еще в течении какого-то времени ощущаешь наслаждение, легкость, сладость. Это уже как говориться все зависит от того насколько себя возбудишь, и чем сильнее, тем дольше кажется это мгновение. А кое у кого может даже наступить повторный оргазм вслед за первым.вообще длительность я не считал, в это время получаю удовольствиеа вообще ну секунд 15 это все идет, до последних толчков
![]()
Вы совершенно правы, ибо вряд ли кто станет специально считать количество толчков, и уж тем более время продолжительности, поскольку в норме мужские особи начиная пцанов и заканчивая уже взрослыми мужичнами во ремя оргазма бывает настолько поглащены своими переживаниями, что тут уж не до подсчетов и т.п. А так наверняка каждый описывает свои субъектинвые ощущения, в том числе могут писать о количестве толчков и т.д. хоят в принципе подсчитать количество толчков или выплесков спермы можно посчитать, а вот чтот касаестя времени, так оно у всех воспринимается по-разному.Секундомером не засекал, толчки не считал. Никогда бы не смог это сделать. Интересно, как это можно сделать. Одно рукой держишь секундомер, другой дрочишь, началось - нажал секундомер, кончилось - опять нажал. Ну это еще как то можно. А толчки считать? Не, мое сознание теряется во время оргазма. Длительность и яркость зависит от многих факторов и главный из ниж возбуждение...
У большинства людей именно такОбщеизвестно, что оргазм длится 8-9 секунд, вот и у меня примерно так же.

повеселил ) уж простите...Ответьте пожалуйста как понять что я испытал оргазм? В какой момент я кончаю? Как понять что я кончил? Новичёк в онанизме.
Ты меня заинтересовала, почитала в интернете (о свиньях) там пишет много разного . "Учёные зафиксировали..." интересно как они это зафиксировали?повеселил ) уж простите...
Говорят, у свиньи оргазм длится около 30 минут... хочу быть свиньей ))
Ну что ж повезло свинье...Говорят, у свиньи оргазм длится около 30 минут... хочу быть свиньей ))

Ну что ж повезло свинье...
И всё будет ок!Анютка, уж тебе ли жаловаться…
не поняла - это что, намек, что я свинья?не поняла - это что, намек, что я свинья?