Яички - как отдельная тема оральных ласк

• Автор темы Автор темы flus
  • Дата начала Дата начала
а я боюсь почему-то их интенсивно ласкать..постоянно кажецца, что больно сделаю

МММ.... думаю девушка нравится ласкать нам яички ровно настолько насколько нам это нравится))) :)

а мой любимый после первой же попытки поласкать ему яички, попросил не делать этого... говорит что очень не любит прикосновений к ним

ХМ.....может он не такой как все? Хотя думаю для вас так и есть) Ну вы ведь девушка найдите у него ещё место, к которое он любит ласкать... :)

Обожаю гладить и лизать яички другим парням.

Мне очень нравится, когда женщина ласкает мои яички. Но я заметил, что если это делать во время минета, то кончаешь намного быстрее. Так что если есть желание протянуть удовольствие, то сильно увлекаться такими ласками не следует

Обажаю ласки яичек, да и жене тоже нравится, ради этого я даже снимаю волосы эпилятором. Могу кончить только от ласк мошонки, даже не касаясь головки члена. Кайф просто улётный!

Мне нравится) Правда лучше чтобы яички были бритыми ) девушка любит когда они гладкие) поэтому стараюсь их брить)

Жаль не всем нравится мужчинам, я обожаю яички тискать и ласкать....эх...кто бы дал свои поласкать :p:

Жаль не всем нравится мужчинам, я обожаю яички тискать и ласкать....эх...кто бы дал свои поласкать :p:

мне нравится очень :i-m_so_happy: правда очень редко мне это делают((( я бы не прочь чтобы кто-то мне это поделал :confusion:

Ох, а я то как от этого балдею :glazki:
Ну а когда и девушке нравится - вообще кайф!!!

Для меня ещё имеет значение, какие ЯЙЦА :glazki: я люблю, что бы слегка болтались, а не маленькие и подтянутые были. Яички должны именно висеть и покачиваться....ой...прям не могу....у меня аж до мурашок :nozhka: яички имеют значение! :smeh: в ротик брать по одному и посасывать, язычком ласкать, в ручках перекатывать, тискать и слегка сжимать и оттягивать аккуратненько....эх :chupachups:

... в ротик брать по одному и посасывать, язычком ласкать, в ручках перекатывать, тискать и слегка сжимать и оттягивать аккуратненько....эх :chupachups:
Что-то меня это возбудило не на шутку :confusion:

Что-то меня это возбудило не на шутку :confusion:

я пока утром писала и думала о яичках уже и помастурбировать успела вибриком :nozhka:

правда в данный момент не очень удобно было это делать из-за....ну в общем опустим детали :)

Для меня ещё имеет значение, какие ЯЙЦА :glazki: я люблю, что бы слегка болтались, а не маленькие и подтянутые были. Яички должны именно висеть и покачиваться....ой...прям не могу....у меня аж до мурашок :nozhka: яички имеют значение! :smeh: в ротик брать по одному и посасывать, язычком ласкать, в ручках перекатывать, тискать и слегка сжимать и оттягивать аккуратненько....эх :chupachups:
Забавно))
А у меня бывают разные состояния - когда опускаются вниз и чуть болтаются, а прямо перед оргазмом например подтягиваются и плотнеют. Еще зависит от температуры окружающей среды! Чем теплее, тем они свободнее :)

Забавно))
А у меня бывают разные состояния - когда опускаются вниз и чуть болтаются, а прямо перед оргазмом например подтягиваются и плотнеют. Еще зависит от температуры окружающей среды! Чем теплее, тем они свободнее :)

нет, я имела в виду немного другое :)
перед оргазмом это у всех подтягиваются )))

Последнее редактирование модератором:
очень нравится когда и яичкам моим часть ласки достается)))сразу скажу бывает не часто. жена не очень их ласкать любит, ну а постоянно просить не хочется))) эх.....я бы дал..... :glazavkuchu:

Назад
Сверху