Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переназначь свидание и если ситуация повториться шли куда подальше.Ну решившись позвонить, она не взяла трубку, потом через 2 часа написала смс, что якобы не слышала звонка, вот тупая пи*да б**. Ну нах этих баб вообще, ф топку.
Ну решившись позвонить, она не взяла трубку, потом через 2 часа написала смс, что якобы не слышала звонка, вот тупая пи*да б**. Ну нах этих баб вообще, ф топку.
На 31 все же забил встречу)
Думал не писать ей уже ни чего, да вот что-то в голову пришло написать, так и пообщались. Ну 31 число и праздник, и дата хорошаяВот если так подумать, то да верно. Нет людей нет проблем же.
Молодец. А что так не скоро? Удачи! Ждем потом рассказа... может кто-то хоть НГ встретит с девушкой тут.

Думал не писать ей уже ни чего, да вот что-то в голову пришло написать, так и пообщались. Ну 31 число и праздник, и дата хорошая
Мне кажется все же ни чего не выйдет с ней, ну посмотрим вообщем.
Нельзя класть все яйца в одну корзину.Сказала пить будет только шампанское, от него то вряд ли что-то будет.
Если не придет, то я забью на нее окончательно.Может стоит дойти до нее вечерком, а рядом с домом уже позвонить. Если начнет искать отговорки, почему она неможет выйти на„ пять минут ” , думать о том что прийдет на новый год к тебе, буде уже глупо.
А чем кончилось? передумала в последний момент или как? Или ты звонил и писал ей, но она не отвечала весь день?Вот теперь забил.
Случайно не с психикой проблемы?что ей плохо что будет вызывать скорую (есть проблемы со здоровьем),
Другие способы "спасения" найти не пытался?спасаюсь только пивом.
Владимир мы с вами опять столкнулись)) у нас масса общего! Напиши мне в личку я тебе не могу почему-то! И никому фото мои не показывай и имя и вообще ничего)))))))) все в личные сообщения пиши! Я не могу тебе написать ошибка пишутСлучайно не с психикой проблемы?
Другие способы "спасения" найти не пытался?