Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь, чтобы чтото начало получаться - начни расстилать кроватьКровать (которую не расстелаю, сплю в одежде), компьютер, бутылка пива, машина - Жигули, которая старше меня, и зарплата в 9000р. Все, мне больше ничего не надо одному.
хочешь, чтобы чтото начало получаться - начни расстилать кровать
каждый вечер, перед сном
и принимать душ
тоже каждый вечер
и менять нижнее белье
Единственное чем все это "поможет" - нерационально потратить время. На душевное состоняние это не повлияет никаким образом.
и интимные места, даже если сегодня я знаю, что не встречусь со своим мужчиной и знаю, что по-сути никто не увидит и не заметит этого, я все-равно это делаю каждый день, бывает лень откровенно (ведь никто кроме меня не узнает, что я ноги не побрила
), но тем не менее делаю это. Я мою голову, даже если знаю, что никуда не пойду, и в принципе могла бы походить дома денек и с грязной головой,но я её мою
Я это делаю для себя - всегда. И это уже скорее внутреннее состояние души, быть всегда в тонусе
И это именно те мелочи, которые не позволяют расклеиться , как бы плохо или лень не было, потому, как стоит один раз пустить всё на самотёк и этот процесс будет уже необратим.Да дело не в намыливании каждый деньКаждый день - это действительно нерациональная трата времени. Тем не менее, считаю, что это нам особо не поможет. Да, действительно на душе спокойно, что ты чистый и т.д. У меня тоже такое бывает и намываюсь долго и часто, но обычно не чаще раз в 3 дня, ну ноги по вечерам иногда))) Тем не менее особо это на меня не влияет
, тут иной смысл вкладывался 
Понятно, да я чувствую себя чистым, чувствую эмоционально лучше, спокойнее, но на депрессию, мою уверенность это не сильно действуетДа дело не в намыливании каждый день, тут иной смысл вкладывался
![]()
кто захочет быть рядом с таким человеком?
который плюет на себя...как он сможет быть с кем-то?
лень, неряшливость, неаккуратность даже порой. Стараюсь с этим бороться потихоньку...
но, блин, вечно на всё времени не хватает... Хе
кровать заправляю
правда, у меня такой складной пуфик, так сказать, быстро не складывая скинул в него, да и всё, некогда складывать, и так-то ничего не успеваешь. В колледж просыпаю частенько и опаздываю, в последнее время обнаглел совсем
ну не высыпаюсь, во сколько бы не ложился... Не могу раньше 24, 1 часа спать, не могу исправить себя. Еще вечно тролейбус то хвостом, то долго нет, даже если раньше выходишь или позже. Я бы сказал: "не везет"
и так много где "не везет" постоянно
Мужики по природе своей свиньй, в большенстве своем..
и неряшливых, я в своей жизни встречала, кстати говоря гораздо меньше, чем свинтусов. И я не имею в виду расфуфыреность, как ты выразился (я уж на ты
), а именно опрятность.
Каждый день менять трусы - не мое.
Меня как-то знакомый в гости звал,где были незнакомые мне люди, так и ответил - "мне нечего одеть, а свиньей стремно", и не потому что мне стыдно там перед кем-то, а именно перед самим собой неприятно.
Где же это такой город, что тролейбусы так безобразничают? Хотя у меня бывает тоже автобус сбоит. Особенно когда идет тот раньше времени ((( так обидно и думаешь за что меня наказала судьба неспослав мне автобуса как надо. А насчет "колледжа" лучше в нем поспать. Я вот когда учился, тоже был у меня "колледж" то я там иногда... засяду где-нибудь в конце аудитории и давай дремать. А еще лучше спать в метро... да оно не во всех городах есть, но вот я бывало спал в Московском метро. Сядешь на кольцевую и давай часок другой там спать.. поезд едет и едет... лепота! Тоже стал поздно ложится. А все потому что теперь я стал больше в инете общаться и просто не успеваю лечь во время. Все же когда испытываешь дефицит общения так и тянет поболтать хотя бы по инету.Да, есть что-такое и во мнелень, неряшливость, неаккуратность даже порой. Стараюсь с этим бороться потихоньку...
но, блин, вечно на всё времени не хватает... Хе
кровать заправляю
правда, у меня такой складной пуфик, так сказать, быстро не складывая скинул в него, да и всё, некогда складывать, и так-то ничего не успеваешь. В колледж просыпаю частенько и опаздываю, в последнее время обнаглел совсем
ну не высыпаюсь, во сколько бы не ложился... Не могу раньше 24, 1 часа спать, не могу исправить себя. Еще вечно тролейбус то хвостом, то долго нет, даже если раньше выходишь или позже. Я бы сказал: "не везет"
и так много где "не везет" постоянно
![]()
вот мне и кажется, что кто-то глумится да издевается надо мной. Во всех мелочах, включая автобусы и тролейбусы. Ты что, не дай бог я не померз на остановке пол часа (обычно после колледжа), прям у кого-то настроение испортится... А про спать... Я утром встать не могу никак, сил вообще нет, просто отключаешь будильник, мозг не включается и ты начинаешь по-тихоньку засыпать обратно. Иногда всё-таки встаешь, где-нибудь через полчаса... А спать на парах не прет как-то. Можно не писать, на смарте, в инете посмотреть, но спать не хочется, желание отбивается, очень редко только. Про интернет и дефицит общения согласен абсолютно. Уборку по всему дому тоже делаю раз-два в 2 неделиГде же это такой город, что тролейбусы так безобразничают? Хотя у меня бывает тоже автобус сбоит. Особенно когда идет тот раньше времени ((( так обидно и думаешь за что меня наказала судьба неспослав мне автобуса как надо. А насчет "колледжа" лучше в нем поспать. Я вот когда учился, тоже был у меня "колледж" то я там иногда... засяду где-нибудь в конце аудитории и давай дремать. А еще лучше спать в метро... да оно не во всех городах есть, но вот я бывало спал в Московском метро. Сядешь на кольцевую и давай часок другой там спать.. поезд едет и едет... лепота! Тоже стал поздно ложится. А все потому что теперь я стал больше в инете общаться и просто не успеваю лечь во время. Все же когда испытываешь дефицит общения так и тянет поболтать хотя бы по инету.
А вот диван я увы за собой всегда собираю, каждый день ((( поднялся и давай его собирать... прям дурная привычка, ну для лентяя коим я являюсь это странно просто. А еще бывало у себя в комнате раз в неделю в две убираюсь, ну там пол протру и пыль с компа смахну.
ибо лень и некогда
Смотри, одна из наших ошибок выделена в ключевых словах. Мы слишком часто призываем себя сделать усилие, что-то преодолеть, вытерпеть и т.д., т.е., по сути, насилуем себя и оказываемся мазохистами, сами того не замечая (нам-то кажется, что мы сильные и мужественные, раз умеем терпеть)....Одно время я пытался смириться с этим, и жить развиваться для себя самого. Со словами - я ж мужик! да тяжело без баб, но я должен перенести всё это мужественно, не опуская рук. На этой почве заработал себе глубокую депрессию...
У меня вот тоже бывает. Когда очень плохо (но это не по сексуальным причинам), тянет скрываться от благополучных знакомых. Как-то стыдно перед ними, что у меня куча проблем и я не могу с ними справиться, т.е. нахожусь в жалком и беспомощном положении.... У меня вот например дошло до того, что со своими друзьями мне общаться неинтересно и даже стыдно, ибо у них всех огромный сексуальный опыт за плечами. И подсознательно это меня гнобит и принежает перед ними, и не дай бог если в компании речь зайдет про секс!
Я скорее за "клуб неудачников", т.к. там можно пообщаться без помех - в смысле, не будут осуждать те, которые себя неудачниками не считают и нытиков презирают. Вот только я не думаю, что от этого будет реальная польза - просто душу друг другу излить, и все. Но и вреда не вижу особого, и вовсе не считаю, что это приведет к еще большей изоляции в своем узком мирке.Не сочтите за злую шутку, но реал пора организовывать клуб проклятых неудачников!!!!
...вдруг... пойдем охотится на девушек..... отлавливая их и насилуя?
Видимо, это одно из распространенных следствий одиночества - мысли на такую тему. Не в первый раз о подобном слышу. "Маньячные" помыслы разного рода и у меня были, каюсь. ))) Но это не реальные побуждения, а просто какие-то фантазии или опасения...Про самоубийц и маньяков, это точно. Я уже думал и о том и о другом. Но на то есть принципы и четкие моральные границы...
Тоже знакомое состояние, бывало так раньше, в периоды, когда дома обостряются проблемы и на душе погано. И вот сейчас так... Кажется, что весь мир ополчился против тебя, и даже сама природа! И дождь некстати на голову льется, и споткнулась, и поранилась, и уронила что-то, и автобуса нет... Аж прямо слезы выступают - сами силы небесные, что ли, против меня? )))...вот мне и кажется, что кто-то глумится да издевается надо мной. Во всех мелочах, включая автобусы и тролейбусы. Ты что, не дай бог я не померз на остановке пол часа (обычно после колледжа), прям у кого-то настроение испортится...
А пинка какого рода? Если от обстоятельств, то это будет расценено, как очередная неудача и повергнет в еще большее уныние. Если от других людей, то усилится недоверие и ненависть к людям. Ни фига пинки не помогают, только хуже становится. И словесные утешения или нотации не помогают.да пинка хорошего этим неудачникам надо, чтобы плыли в другую сторону
Я так думаю, что выход все же в действии. Надо что-то совершать такое, в чем ты можешь добиться успеха, почувствовать себя сильным. А вот расшатанные нервы надо лечить...