Жена любит... с девочками

• Автор темы Автор темы Brend
  • Дата начала Дата начала

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Недавно сидели с подругами и друзьями, выпивали дома. Подвыпили хорошо и замечаю, что супруга с одной подружкой всё так и бегают-ютятся... то там уединились посидели, то сям... Интересненько, думаю, но делаю вид, что нифига не понимаю. Потом они ушли в маленькую комнату и закрылись там. Целый час они там лизбиянничали :chupachups: , потом вышли.
Я один раз заходил к ним, когда только они закрылись (у меня ключик есть :potiraetruki: ), собственно ничего не видел такого, но джинсы и трусы вокруг кровати валялись. Тогда они меня мягко попросили покинуть комнату, мол, нам надо поговорить минуток 10.

Во как бывает даже! Представляете! Я немного шокирован!
Причём их я ещё раз как-то замечал в подобном до этого, но подумал, что мне с моей богатой сексуальной фантазией это почудилось...
Интересно даже стало. Прикольно как-то, не знаю почему...

Я бы злился, измена как ни как. Поговори с ней как-нибудь по душам, если не говорил еще.

Блин... если бя такое заметил, наверное оттрахал бы с удвоенной силой.

Целый час они там лизбиянничали :chupachups: ,
Откуда такая уверенность, в плане "лизбиянничали"? :zadumalsya:

собственно ничего не видел такого,
Сам же сказал "ничего не видел такого"

но джинсы и трусы вокруг кровати валялись.
Ну, это получаетса , если есть член значит можно садить за изнасилования..
А почему в кровать к ним не пригнул? Не чужие ведь, или слабо ? :non_banana1:

Целый час они там лизбиянничали :chupachups: , потом вышли.
если они лиЗбиянничали,то убей их обоих нах))
А если они лесбушничали,то по проси их при тебе этим заняться.
Гарантирую незабываемое эстетическое наслаждение и обалденный стояк))
а если ты еще и сам будешь дрочить глядя на них,то они тебя потом так оттрахают сами,что будешь долго вспоминать))

Я бы злился, измена как ни как. Поговори с ней как-нибудь по душам, если не говорил еще.
Я не ревную её к девушкам. Прикольно даже как-то. Мне нравится! Просто впервые такое заметил. Но не считаю за измену совершенно.

Блин... если бя такое заметил, наверное оттрахал бы с удвоенной силой.
Трахал с утроенной! Всю неделю нескончаемого секса с женой было лишь от мысли про то, что было!

Откуда такая уверенность, в плане "лизбиянничали"? :zadumalsya:
Сам же сказал "ничего не видел такого"
Ну, это получаетса , если есть член значит можно садить за изнасилования..
А почему в кровать к ним не пригнул? Не чужие ведь, или слабо ? :non_banana1:
Да всё и так понятно, а потом они и сами почти рассказали. Только заменили слово "трахались" на слово "разговаривали"... Ну или что-то подобное...
В кровать к ним... - пробовал пару раз: и в этот момент и в другой. Не получается. Отсылают "погулять".

если они лиЗбиянничали,то убей их обоих нах))
А если они лесбушничали,то по проси их при тебе этим заняться.
Гарантирую незабываемое эстетическое наслаждение и обалденный стояк))
а если ты еще и сам будешь дрочить глядя на них,то они тебя потом так оттрахают сами,что будешь долго вспоминать))
Не уловил разницу между понятиями, но при мне не занимаются. (см.выше).

Моя тоже регуярно занимается с девочками, ну и что! Мне нравится, иногда я присоединяюсь. :potiraetruki:

У меня точно такой же случай. Нет я не женат, была моя девушка. Ну вот были я, моя девушка и друг с девушкой у них на хате.
Ну сидим с другом и бац чет долго девушек нет, я иду искать, квартира 5 комнат, все обошел ,захожу в последню, вижу картину:
моя сидит на кровати раздвинув ноги и без юбочки и без трусов, вторая же сидит на полу смотрит и руками к ней тянется.
Я быстро ретировался, решил не мешать. Посидели дальше с другом, сказал что она заняты, шмотки примеряют.

Ну в тот же вечер когда ушли с гостей ,спрашиваю что это было. Мне лично пофигу было бы даже если девушка би оказалась бы. Главное не с другим мужиком. А она объяснила, что советовалась насчет какой то фигни по женским делам, которая ее беспокоит а к врачу она не хотела идти.

Знаете и это действительно так, я про то что этой девушке сказать правду было всегда проще, она ничего не стеснялась, даже заявить что она би если это так, да и скорее сама бы заявила первой, чем дать себя застукать так вот.

Так что выводы делать рано. Спросите жену) Мало ли сразу расстроитесь что не было там интиму))))

Все-таки как хорошо девушкам! Хорошо в том случае, если надо скрыть свои лесбийские отношения. Они всегда могут сказать, что просто так спали вместе или валялись в кровати и разговаривали. А голые потому, что жарко было или тряпки примеряли. Кроме того, у девушек часто принято друг с другом ласкаться, целоваться и обниматься безо всякой сексуальной подоплеки.

Совсем другое дело у парней. Их поцелуи однозначно примут за гейство. И отмазка: "Мы просто так вместе спали голыми" или: "Мы тут штаны примеряли" - не прокатит...

:)

Все-таки как хорошо девушкам! Хорошо в том случае, если надо скрыть свои лесбийские отношения. Они всегда могут сказать, что просто так спали вместе или валялись в кровати и разговаривали. А голые потому, что жарко было или тряпки примеряли. Кроме того, у девушек часто принято друг с другом ласкаться, целоваться и обниматься безо всякой сексуальной подоплеки.

Совсем другое дело у парней. Их поцелуи однозначно примут за гейство. И отмазка: "Мы просто так вместе спали голыми" или: "Мы тут штаны примеряли" - не прокатит...

:rofl:
Совершенно справедливое наблюдение! :kivaet:

Всё верно, отношение в обществе к Ж+Ж более либерально, чем к М+М. Например, если я при случае упомяну, что имею опыт с девочками, то никто особо косо на меня не посмотрит (по крайней мере, если ясно, что предпочитаю я мальчиков). Если я в компании просто по приколу поцелуюсь с подругой и потискаю её грудь - тоже все воспримут это именно как прикол. Ну и на лесбийские забавы уговорить подругу легче именно из-за отсутствия осудительных последствий.

Всё верно, отношение в обществе к Ж+Ж более либерально, чем к М+М. Например, если я при случае упомяну, что имею опыт с девочками, то никто особо косо на меня не посмотрит (по крайней мере, если ясно, что предпочитаю я мальчиков). Если я в компании просто по приколу поцелуюсь с подругой и потискаю её грудь - тоже все воспримут это именно как прикол. Ну и на лесбийские забавы уговорить подругу легче именно из-за отсутствия осудительных последствий.
да даже если я поцелуюсь с подружкой, то воспринимается это нормально со смехом и улыбками. А вот если бы парни начали целоваться - то это вызывает отвращение!!!

Так что выводы делать рано. Спросите жену) Мало ли сразу расстроитесь что не было там интиму))))
Было было! Всё уже выяснил... :confusion:

Хаааа.... :rofl: Молодец! Класно сказала! В точку!

да даже если я поцелуюсь с подружкой, то воспринимается это нормально со смехом и улыбками. А вот если бы парни начали целоваться - то это вызывает отвращение!!!
Вот именно, в обществе вообще даже поощряется такое поведение девушек. На многих постерах или рекламе можно видеть девушек если и не целующихся то в интимной близости лиц, тел и прочее.
И это естетично выглядит в глазах как женщин так и мужчин.

Но два голых мужика, например в трусах рядом рекламирующих новый дезодорант, или лосьон после бритья как вам это? А если они еще при этом целуются? Это скорее привет гей параду.

Вот именно, в обществе вообще даже поощряется такое поведение девушек. На многих постерах или рекламе можно видеть девушек если и не целующихся то в интимной близости лиц, тел и прочее.
И это естетично выглядит в глазах как женщин так и мужчин.

Но два голых мужика, например в трусах рядом рекламирующих новый дезодорант, или лосьон после бритья как вам это? А если они еще при этом целуются? Это скорее привет гей параду.
дааа, вот это ты верно приметил... у нас в классе одна девочка к другим девкам вечно жмется... и выглядит это вполне нормально... лапает их!... да причем так, как мы себе даже от остатков совести не позволяем... и это вполне нормально смотрится... а если бы кто нить из парней к другому парню прижался, там бы мордобой начался между этими двумя и ржач со стороны класса...

За своими подружками замечал такое тайное пристрастие. Сами признавались о своих утехах когда был напряг с парнями. Все это в далеком прошлом - они хорошие подруги, и мы когда собираемся семьями можем отдуши поржать и повспоминать те времена. Может со временем прийдем еще к сексу втроем или вчетвером- но в данный момент для нас это немного дико - итак хватает новых горизонтов сексуальных экспериментов.

Назад
Сверху