наша дальность

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oyl

Форумчанин
Форумчанин
насколько у форумчан струя бьет при оргазме?
у меня обычно просто вытекает, иногда небольшая струйка см на 5-10
только один раз струя ударила так, что перелетела через меня - я на спине лежал
но было это давно, при первом опыте взаимной мастурбации с девушкой))

oyl

А тебе зачем дальность? В соревнованиях участвовать собрался? :)

Всегда стреляю, бывает см на 30 и более. При оргазме на несколько секунд задерживаю сперму и она мощно выстреливает, при этом ощущения улетные!!!))))

Да тут зависит от разных факторов и от куда стрелять еще. Например "стрелять" стоя, лежа, сидя или какой-то другой вариант. Зависит от количества огнестрельной смеси и еще думаю от возраста тоже может зависеть. А так бывало у меня и по метру, полтора из положения сидя за компом))) Да и когда моложе был стреляло лучше, а теперь так.. иногда просто вытекает и все.

Самое большое было сантиметров 30, достало до соска. Раза три так было.

А обычно 5-10 сантиметров.

А с женской точки зрения эта стрельба может выглядеть так: сделаешь минет, ждёшь, что он щас тебе грудь оросит, а он на волосы плещет. Сперма в волосах - зло, фиг отмоешь. Или думаешь, дай порадую его, пускай в рот кончает, так он прямо в горло льёт.

На дальность? А на точность не пробовали? Можно с препятствиями. А еще на силу фигачить, для начала обычную бумагу пробивать, а потом, глядишь, и до мм стали дойдете, ребятки. Эк, круто так: без снайперки и никто даже не посечет - ни гильзы, ни остатка пули.

Стал, подрочил и на расстоянии километра президента шлепнул в висок. Заебца.

На дальность? А на точность не пробовали? Можно с препятствиями.

Я во время минета одной девице прям в глаз попал. Она рукой до конца доводила, видать в дуло заглянула случайно в самый не подходящий момент. Она потом глаз минут пять промывала, но после моих извинений сказала что все в порядке.

Обычно недалеко, но иногда бывало, высовывал из жены и стрелял от пупка до лица долетало и на волосы достреливал, но редко. Не знаю с чем связана эта дальность, может после несколькодневного воздержания...

Олимпийские игры! В новом виде состязаниц побездает команда с надписями "onanizm.club" на футболках. Пожелаем им удачи, хотя, они и так молодцы. Вот мы видим полет спермы, который даже побил рекорд снаменитого шотландского метателя бревен и олимпийских метателей копья. Браво! Золотые медали у форумчан, ях-хууу!

Все зависит от степени возбуждения. Порой подруге на лицо достреливал,когда вынимал. Когда дрочил часа 3,затягивал оргазм,то разрядился мощной жидкой струей метра на полтора.

Самое большое было где-то на метр, но на такое расстояние долетают небольшие капли спермы, а если именно струя спермы то где-то пол метра, может немного побольше.

Вот думал раньше что знаю свой организм - всегда в первый момент выстреливала сантиметров на 10 а потом спокойно вытекала.. Так нет! Как-то раз совершенно неожиданно для себя стрельнул в противоположную стену :smeh: Один раз всего такой было, правда...

Завитит от того, как встал. Обычно не стреляется.

Смотря сколько воздерживался. Бывало далековато, потом искать приходилось :D

Вот думал раньше что знаю свой организм - всегда в первый момент выстреливала сантиметров на 10 а потом спокойно вытекала.. Так нет! Как-то раз совершенно неожиданно для себя стрельнул в противоположную стену :smeh: Один раз всего такой было, правда...

я как-то решил убрать напряжение во время єкзамена по вышке. Пошел в туалет. встал у стены, а до другой ну метра 2-2.5. Так я быстро услышав шаги, дава за секунд 15-20 кончаютаким напором, что ну почти до стены долетело. Как будто ссать начал, аж сам офигел)))

У меня всегда выстреливает! Когда дрочу медленно - то много спермы.

У меня стреляет обычно. Где-то на пол метра или меньше. Бывает где-то на метр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху