Там прикольно будет! Мне было больно даже под анестезией, но терпимо. Самая бяка начинается потом - нужно подавлять эрекцию всеми возможными способами, а из-за перевязки типа гипс очень проблематично ходить в туалет, к тому же её нельзя мочить мочёй... Придумал прикольную штуковину, чтобы не ходить на работе с бутылкой в санузел - взял обычный пластик, согнул его в форме полукруга чётко под изгиб члена, а затем очень плотно приставлял - таким образом перевязка практически никогда не пачкалась и заживление прошло за неделю. Преимущество в том, что этих пластин можно нарезать целую пачку, и они помещаются в карман. Можно использовать как одноразовые и непалевно совсем. Труднее было с эрекцией - именно в этот период мне больше всего хотелось наслаждения - наверно и ограничивающая повязка сыграла не последнюю роль - никогда так сильно не хотелось... А сколько фантазий пришлось пережить! И ночью спать было опасно - эротический сон мог вызвать поллюции. Но всё закончилось замечательно и уже через месяц основа была в норме, а через два лишь чуть-чуть тянуло и кололо при сильном натяжении. Зато я больше уже не истекал кровью при поцелуях и одновременном ласкании девушки членом между ног об джинсы на подоконнике подъезда. В том числе и из-за этого отчасти я до сих пор девственник