Не леди просто...Богиня Форумчанин 24 Июл 2009 #21 cjkjvf1 написал(а): Хоть и поздно,но. Ясен пень-да! Интересно-же,как выглядит и что из себя представляет Муза Отца-Основателя! Пардон за фамильярность. Нажмите для раскрытия... Вообще отцов-основателей двое - для точности
cjkjvf1 написал(а): Хоть и поздно,но. Ясен пень-да! Интересно-же,как выглядит и что из себя представляет Муза Отца-Основателя! Пардон за фамильярность. Нажмите для раскрытия... Вообще отцов-основателей двое - для точности
Ненасытная Любовь админа Форумчанин 24 Июл 2009 #22 cjkjvf1 написал(а): Хоть и поздно,но. Ясен пень-да! Интересно-же,как выглядит и что из себя представляет Муза Отца-Основателя! Пардон за фамильярность. Нажмите для раскрытия... Вот она я! А все остальное в блоге, ну или в частной зоне Не Леди написал(а): Вообще отцов-основателей двое - для точности Нажмите для раскрытия... Ну для тех кто еще не в курсе скажем что это.. Либ.. :pray:
cjkjvf1 написал(а): Хоть и поздно,но. Ясен пень-да! Интересно-же,как выглядит и что из себя представляет Муза Отца-Основателя! Пардон за фамильярность. Нажмите для раскрытия... Вот она я! А все остальное в блоге, ну или в частной зоне Не Леди написал(а): Вообще отцов-основателей двое - для точности Нажмите для раскрытия... Ну для тех кто еще не в курсе скажем что это.. Либ.. :pray:
C cjkjvf1 Форумчанин Форумчанин 25 Июл 2009 #23 Не Леди написал(а): Вообще отцов-основателей двое - для точности Нажмите для раскрытия... Пардон-пардон,я же не в курсе Вашей иерархии. Прошу прощения. @}->--
Не Леди написал(а): Вообще отцов-основателей двое - для точности Нажмите для раскрытия... Пардон-пардон,я же не в курсе Вашей иерархии. Прошу прощения. @}->--
I iliill Форумчанин Форумчанин 7 Сен 2009 #25 Нет нужного варианта, посему ткнул в первую попавшуюся кнопку. Мой вариант: Хотелось бы, но боюсь, это невозможно.
Нет нужного варианта, посему ткнул в первую попавшуюся кнопку. Мой вариант: Хотелось бы, но боюсь, это невозможно.