это точно, часами рассматривал быА кто из парней не любит посмотреть ? Что у вас там меж губок "спрятано"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно, часами рассматривал быА кто из парней не любит посмотреть ? Что у вас там меж губок "спрятано"![]()

Да, это действительно шедевры. Очездорово!!!В продолжение темы писек хочу предложить вашему вниманию следующий сюжет. В мае 2011 года современный британский художник Джейми Маккартни (Jamie McCartney)представил публике в окончательном ,завершённом виде свою потрясающую размахом, и смелостью полёта творческой мысли работу под названием "Великая стена вагин" ( "Great wall of vagina") Она представяет собой собание слепков вагин 400 реальных женщин в возрасте от 18 до 76 лет. ...
А я вдруг подумал, что если такими плитками ванную облицевать?!В мае 2011 года современный британский художник Джейми Маккартни (Jamie McCartney)представил публике в окончательном ,завершённом виде свою потрясающую размахом, и смелостью полёта творческой мысли работу под названием "Великая стена вагин" ( "Great wall of vagina") Она представяет собой собание слепков вагин 400 реальных женщин в возрасте от 18 до 76 лет
....лучше мужские и женские плитки чтоб были представлены.Мужские,помимо всего прочего,ещё добавят фунциональности помещению .Их удобно использовать в качестве вешалок.А я вдруг подумал, что если такими плитками ванную облицевать?!

... и сэкономить на фаллоиммитатторах......использовать в качестве вешалок.![]()
Корольки среди взрослых женщин это редкость? То есть, в юности их много, а к старости остаются единицы?КОРОЛЕВНА -Это «детский» тип вульвы, щель расположена почти вертикально и большая ее часть видна спереди. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно. Вульвы-королевки среди взрослых женщин достаточно редки.