Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала хотел отдельную тему создать, но подумал, что и тут сгодится. Назовем это: "кого из знаменитостей вы бы хотели".
А может все-таки отдельную тему создать? Все-таки прикольную вещь придумал!
Можно и отдельную тему, только туда надо все предыдущие ответы скопировать как-то. В принципе было бы удобнее, а так можно и здесь продолжать)А может все-таки отдельную тему создать? Все-таки прикольную вещь придумал!
Можно и отдельную тему, только туда надо все предыдущие ответы скопировать как-то. В принципе было бы удобнее, а так можно и здесь продолжать)
Ну все-таки отдельную тему или же здесь?

С удовольствием составил бы компанию..Кого хотели бы отыметь вдвоем (или втроем): Вера Брежнева
Вот это то ,что надо, после тебя, я бы тоже в ее попку кончилКогда уже захочется кончить, достать микрофон из ее разработанной задницы, быстро запихнуть туда член и кончить ей вовнутрь.
Классная фантазия ! А я бы в это время, пока Верину жопу обрабатывали микрофоном, с удовольствием бы трахал эту потаскуху в п*зду.... Думаю, г-жа Брежнева просто бы балдела от сочетания мужского члена и микрофона внутри себя.... А когда ты бы стал кончать ей в жопу, я бы спустил ей во влагалище, и мы бы просто затопили эту шалаву спермой...... Думаю, Вера бы тоже кончила одновременно с нами......Вот это то ,что надо, после тебя, я бы тоже в ее попку кончил
Классная фантазия ! А я бы в это время, пока Верину жопу обрабатывали микрофоном, с удовольствием бы трахал эту потаскуху в п*зду.... Думаю, г-жа Брежнева просто бы балдела от сочетания мужского члена и микрофона внутри себя.... А когда ты бы стал кончать ей в жопу, я бы спустил ей во влагалище, и мы бы просто затопили эту шалаву спермой...... Думаю, Вера бы тоже кончила одновременно с нами......

О, да. Я думаю, что она сама бы хотела, чтобы ее использовали таким образом. Она развратная сучка и такой сценарий ей бы вполне понравился. Потом бы она еще сделала минет микрофону