Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DD как то попробывать хотелось XDDD

Молодец, поздравляю! Интересно, а те девушки были совсем юные или уже с некоторым возрастом на лице?Ходил по парку в Кузьминках, подыскивая местечко, где бы подрочить перед девушками. В нескольких местах чуть получилось, но совсем на короткое время. А возвращаясь, приметил двоих загорающих девушек. Они сидели и разговаривали. Я зашел за кусты, полностью разделся и стал дрочить, теперь уже появляясь перед их взором. Они сразу заметили и приветственно помахали руками. Контакт наладился сразу. Я с ними поздоровался и поитнересовался, не возражают ли они, чтобы я подрочил в их присутствии. Они любезно согласились, пожалуйста, говорят, вы сегодня здесь уже четвертый!!! Могу ли я подойти поближе, спросил я.- Пожалуйста, ответили они, но не ближе 2 метров. Окей. Я забрал свои вещи, подошел к ним и самым откровенным образом подрочил. Кончив, я оделся и попрощался с ними. Так что бывают вполне адекватные люди, толерантно относящиеся к мастурбации незнакомых им людей, понимающие, что эксгибиционисты не маньяки, опасности не представляют, напротив, с ними можно развлечься. Никто никого не знает. Встретились и разошлись. Все культурно и прилично. А самое главное, очень пикантно и интересно!![]()
![]()
![]()

Лет 30 - 33! То, что надо!!!Молодец, поздравляю! Интересно, а те девушки были совсем юные или уже с некоторым возрастом на лице?![]()

!
))