Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я катаюсь на коньках, правда не только зимой, а можно сказать целый год. А вот еще очень люблю биатлон правда не заниматься, а смотреть, анализировать переживать за своих кумиров..Кто какими видами спорта на досуге занимается зимой? ну там лыжи\коньки\сноуборд ? или катание на санках?![]()

Обожаю хоккей. Раньше просто катался на коньках. Года два назад решил купить шайбу (клюшка была дома отцовская). Один раз попробовал и запал. Теперь почти каждые выходные зимой хожу играть в хоккей с пацанами. Так же люблю кататься на лыжах. Меня к этому папа приучил. Начал ездить с ним на лыжную базу. Теперь частенько ездим, десяточку пробежим и кайф....
Затачиваются они несколько иначе чем все прочие, и техника катания совершенно другая. Красивые,плавные и быстрые движения ,сверкающие лезвия ,полёт над зеркально гладкой поверхностью льда....Я катался на них всю школу.Потом был большой перерыв ,ножи куда то пропали и сейчас такие стали антиквариатом. Во первых, потому что конструкция поменялась изрядно, и вместо жёстко фиксированного лезвия оно теперь подвижное.Да и вообще конькобежные,это довольно редкий и специальный вид коньков.
Коньки для путешествия по большим, гладким поверхностям замёрзших естественных водоёмов.Что интересно ,лезвия съёмные и ботинок может крепиться , при необходимости, к лыжам...