K Kikiska Форумчанин Форумчанин 27 Сен 2011 #1 Беременность...роды....теперь нас уже 4!!!!! а вот с сексом как то не ладиться....вечная усталость....как бороться,кто сталкивался?
Беременность...роды....теперь нас уже 4!!!!! а вот с сексом как то не ладиться....вечная усталость....как бороться,кто сталкивался?
В Врединка Гость 16 Май 2012 #2 Раз уж с полноценным сексом не катит, то самоудовлетворение не подходит?
Не леди просто...Богиня Форумчанин 16 Май 2012 #3 Врединка написал(а): Раз уж с полноценным сексом не катит, то самоудовлетворение не подходит? Нажмите для раскрытия... тема годовалой давности ))) думаю ответа на вопрос придется долго ждать
Врединка написал(а): Раз уж с полноценным сексом не катит, то самоудовлетворение не подходит? Нажмите для раскрытия... тема годовалой давности ))) думаю ответа на вопрос придется долго ждать
В Врединка Гость 16 Май 2012 #4 Не Леди написал(а): тема годовалой давности ))) думаю ответа на вопрос придется долго ждать Нажмите для раскрытия... Пардон. Невнимательность однако
Не Леди написал(а): тема годовалой давности ))) думаю ответа на вопрос придется долго ждать Нажмите для раскрытия... Пардон. Невнимательность однако
Регина Познавший свет Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #5 Kikiska написал(а): Беременность...роды....теперь нас уже 4!!!!! а вот с сексом как то не ладиться....вечная усталость....как бороться,кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... Прекрасно понимаю тебя
Kikiska написал(а): Беременность...роды....теперь нас уже 4!!!!! а вот с сексом как то не ладиться....вечная усталость....как бороться,кто сталкивался? Нажмите для раскрытия... Прекрасно понимаю тебя
Л люблю это дело Вставший на путь Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #6 Регина написал(а): Прекрасно понимаю тебя Нажмите для раскрытия... А при чем тут беременность ведь это не болезнь и люди занимаются любовью
Регина написал(а): Прекрасно понимаю тебя Нажмите для раскрытия... А при чем тут беременность ведь это не болезнь и люди занимаются любовью
Регина Познавший свет Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #7 Мо люблю это дело написал(а): А при чем тут беременность ведь это не болезнь и люди занимаются любовью Нажмите для раскрытия... Мой муж меня беременной имел до самых родов , а после этого у меня желание сексом заниматься пропало я нечего не чувствую
Мо люблю это дело написал(а): А при чем тут беременность ведь это не болезнь и люди занимаются любовью Нажмите для раскрытия... Мой муж меня беременной имел до самых родов , а после этого у меня желание сексом заниматься пропало я нечего не чувствую
Л люблю это дело Вставший на путь Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #8 Регина написал(а): Мо Мой муж меня беременной имел до самых родов , а после этого у меня желание сексом заниматься пропало я нечего не чувствую Нажмите для раскрытия... У него такой маленький или у тебя большая покажи может мой в размер
Регина написал(а): Мо Мой муж меня беременной имел до самых родов , а после этого у меня желание сексом заниматься пропало я нечего не чувствую Нажмите для раскрытия... У него такой маленький или у тебя большая покажи может мой в размер
Регина Познавший свет Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #9 люблю это дело написал(а): У него такой маленький или у тебя большая покажи может мой в размер Нажмите для раскрытия... Да член его вроде нормальный У меня вторые роды
люблю это дело написал(а): У него такой маленький или у тебя большая покажи может мой в размер Нажмите для раскрытия... Да член его вроде нормальный У меня вторые роды
Л люблю это дело Вставший на путь Кандидат в члены форума 2 Ноя 2015 #10 Регина написал(а): Да член его вроде нормальный У меня вторые роды Нажмите для раскрытия... Это не имеет значение
Регина написал(а): Да член его вроде нормальный У меня вторые роды Нажмите для раскрытия... Это не имеет значение
Гело Форумчанин Форумчанин 13 Июн 2016 #11 люблю это дело написал(а): Это не имеет значение Нажмите для раскрытия... Во время беременности вообще надо аккуратно заниматься сексом,но совсем забывать о нём нельзя
люблю это дело написал(а): Это не имеет значение Нажмите для раскрытия... Во время беременности вообще надо аккуратно заниматься сексом,но совсем забывать о нём нельзя