Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрт))) Не придумал что написать))) Давайте играть в вопрос-ответ, так будет проще, ибо произошла чёртова прорва всего)
мне показалось? Я недавно только о тебе вспоминала)) Ты насовсем??? Cover, oчень рада тебя видеть или как там...ну, ты понял)) 
Ну, во первых, с днём рождения тебя, сладкая))) На совсем или нет покажет только время)))мне показалось? Я недавно только о тебе вспоминала)) Ты насовсем??? Cover, oчень рада тебя видеть или как там...ну, ты понял))
![]()
спасибНу, во первых, с днём рождения тебя, сладкая))) На совсем или нет покажет только время)))
Сладких снов))) Кись, а не будь культурной))) Спрашивай, иначе я просто ничего не расскажу, уж так устроен))спасиб![]()
лан, пойду спать пока, авось не исчезнешь, как мираж)))
хотела порасспрашивать тебя, но буду культурной))
Люди, скажите плиз, где мой лучший друг (на его старой аватарке была изображена жопа на фоне ковра), веселивший меня в течение полугода? Почему он покинул этот мир и оставил своих верных адептов на произвол судьбы? Я скучаю по нему и иногда даже роняю скупую слезу, когда вспоминаю его любимые фразы: "Ну все, уважаемый, допек" или "Не стоит обращать внимание на лающих на тебя собак"... Я скучаю по своему лучшему другу, как по старому велосипеду, который ржавеет в моем гараже. Иногда я смотрю на этот велосипед и понимаю, что уже никогда не сяду на него, не почувствую, как ветер бьет в лицо, не смогу ощутить драйв от заноса на песочке... А все из за того, что у меня появилась новая любовь - хрупкая металлическая скорлупка, называемая автомобилем...
Когда то у меня была мечта - чтобы мой самый лучший друг (с аватаркой изображающую жопу на фоне ковра) покинул этот форум... И однажды это произошло, он покинул форум. По собственному желанию. Я хотел крикнуть "постой", чтобы дать ему пинка на прощание но не успел. И мне казалось, долго казалось, что он еще здесь. Все сказали, что он уже ушел, но я искал его следы, бежал, опаздывал, не успевал... Шел по его тающим следам на разных форумах, сервера которых находятся в Нидерландах, России, США... Думал догоню. Все ради прощального пинка... Но все форумы прошептали: "Он ушел". Я поверил не сразу, но он ушел. Стало холодно и сервер прошептал: "дружба кончилась". Я продолжал писать посты, холодные, унылые, серые. Я открывал страницу за страницей и постил. Однажды я посмотрел на только что написанное сообщение и увидел в нем свое отражение. Оно мне не понравилось. "Это не я!" - сказал я отражению. Но пост с отражением застыл крупинкой льда на мониторе и мне не удалось его отправить. И я понял, что это - мое отражение. Я пытался отогреть сообщение, распечатал его, подержал лист бумаги в руках... Но ничего не изменилось, и самое страшное было в том, что сообщение не тает на моей ладони. Значит ладонь не теплее льда.
И вот тогда я понял - дружба кончилась. Так исполнилась моя мечта...
Черт возьми... Я опять изнасиловал труп страуса... Передайте пожалуйста моему самому лучшему другу, что я скучаю без него.![]()
Чёрт))) Не придумал что написать))) Давайте играть в вопрос-ответ, так будет проще, ибо произошла чёртова прорва всего)
мне показалось? Я недавно только о тебе вспоминала)) Cover, oчень рада тебя видеть или как там...ну, ты понял))
![]()
Вот это действительно, приятный сюрприз
как ты? как дела?...даже не знаю, очень рада тебя видеть
в общем с возвращением 
Воскресшему Коверу славу поемСлава Коверу воскресшему!
Онанисту неистлевшему. )))
Грустно без него живем...
Он устроит нам дурдом!
...надеюсь, не всех......
И Ковер теперь усмирит всех блядей
...
с возвращением 
Анка!Ты всегда права)) (это искренне)...надеюсь, не всех...
Де-Жа-Вю, ей богу... Это не моя тема, и я ее не создавал) Кто то пролез в мой акк)Cover, рады тебя снова видеть!
И снова здравствуй![]()
Ага)) Получается что снова)