Стимуляция члена вибрацией

• Автор темы Автор темы master
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

master

Форумчанин
Форумчанин
Вобщем в этом плане я немного даже завидую девушкам.
Меня всегда возбуждало все, от чего можно получить удовольствие и кончить не касаясь руками члена. Я много искал в интернете можно ли мужчине кончить от вибрций стимулируя головку члена, нашол одну небольшую статью и видео и все.
Вобщем не выдержал я и решил провести опыт на себе. :) Пошол и в секс-шопе купил вибро-яицо среднего размера с пультом и регульровкой(колебался между вибропулей и виброяицом).
На следующий день решил тестировать, одел на стоячий член презерватив, и засунул в него вибро-яицо прям под головку члена, где уздечка. Пульт вывел на пояс(на ремень). От одних этих действий и мыслей у меня член встал, без всякой стимуляции рукой.
Оделся и пошол гулять, сначало было такое ощущение что щас кончу, но я хотел продлить удовольствие и несколько раз выключал вибрацию с пульта.
Вобщем ехал в маршрутке около часа и за это время отключал вибро раз 6.
Вышел из маршрутки и когда захотел кончить не получилось. Такого возбуждения уже не было. От этого расстроился очень, потом как не пытался не получилось кончить. (хотя я ходил с ним почти целый день и все время получал кайф)
На другой день все сделал тоже самое, и цель была имено кончить.
Минут через 20 работы виброяица, я достал член из ширинки, так вибрация была сильнее и гдето еще минуты через 2 я все таки кончил. Было круто завтро буду опять пробовать. И еще мне понравилось, что от стимуляции вибра, выделяется смазка из члена.

А теперь я хочу узнать, кто нибудь так пробовал? самое главное: получается ли вам кончить от вибрации? интересно послушать мнение, так как в интернете об этом мало что есть.

Вот, сегодня опять кончил так, но с большим трудом, нужно реально возбудится и раслабится чтобы кончить, это не как при дрочки(где если член встал то уже пол дела сделано).
---
Не много опишу сегодняшний случай.
Вобщем сидел я на лавочке где постоянная толпа людей проходит, и пытался раслабится, в результате чего получилось кончить, и после этого, нужно было както презерватив снять, чтобы не спал с члена и все вытекло на ружу.
И додумался я блин пойти в фирменый магазин адидас, взял какую то майку, зашол в примерочную, снял презерватив, и кинул под коврик, там же.) вышел из примерочной и мне на встречу идет быстрым шагом молодая и красивая девушка-консультант, она зашла в примерочную сразу как только я вышел и начала чтото искать, а потом говарит мне, молодой человек возвращайтесь. Я думаю, ну все пиздец мне. Попал. А оказалось она нашла пустую вешалку в раздевалне за стулом и думала что я чтото спиздить хотел. Они позвали администратора, обыскали меня и отпустили. и повезло мне что девушка не увидела виброяицо в моей сумке.

хм, интересно) :zadumalsya:
а не пробовал с вибропробкой в попе погулять?

а не пробовал с вибропробкой в попе погулять?
Нет не пробовал, както не очень тянет на это, но может както попробую.
От анальной стимулюции както кайф не получал ни разу, может просто не старался.

А я использую вибромоторчик от мобильного телефона, немного доработав его. Сделал для него регулятор оборотов и воткнув сам моторчик в жёсткий корпус, с тем расчётом, чтоб эксцентрик на валу ни за что не цеплялся при вращении. Cам девайс прикрепляю на уздечку члена небольшой резинкой и регулировкой оборотов нахожу самые сладкие ощущения. Кончаю очень часто таким способом.

А я использую вибромоторчик от мобильного телефона, немного доработав его. Сделал для него регулятор оборотов и воткнув сам моторчик в жёсткий корпус, с тем расчётом, чтоб эксцентрик на валу ни за что не цеплялся при вращении. Cам девайс прикрепляю на уздечку члена небольшой резинкой и регулировкой оборотов нахожу самые сладкие ощущения. Кончаю очень часто таким способом.

а я, если честно, не понимаю, зачем "изобретать велосипед")
производители секс-игрушек уже давно все придумали для тебя (даже то, о чем ты и не мечтал). приятные и безопасные, да еще и красивые - подруге будет не стыдно показать и играть вместе.))

а я, если честно, не понимаю, зачем "изобретать велосипед")
производители секс-игрушек уже давно все придумали для тебя (даже то, о чем ты и не мечтал). приятные и безопасные, да еще и красивые - подруге будет не стыдно показать и играть вместе.))

эти приспособления ещё надо осмелиться купить) никак не найду в себе моральные силы перебороть себя и зайти) не в том дело, что я не раскрепощён (даже наоборот, я иногда чересчур раскрепощён :) ), просто, видимо, пока не готов смотреть в глаза продавщице :)
хотя для таких случаев имеются интернет-магазы) но и как бы заказать пока не комильфо) живу не у себя, неудобно)

эти приспособления ещё надо осмелиться купить) никак не найду в себе моральные силы перебороть себя и зайти) не в том дело, что я не раскрепощён (даже наоборот, я иногда чересчур раскрепощён :) ), просто, видимо, пока не готов смотреть в глаза продавщице :)
хотя для таких случаев имеются интернет-магазы) но и как бы заказать пока не комильфо) живу не у себя, неудобно)

Понятно)
Если ты из мск или спб, там ежегодно проходит оч крутая выставка товаров секс-индустрии EsExpo. Помимо того, что там выставляются производители, оптовики и просто магазины с акционными ценами, там еще устаивают отличное шоу. Соревнования танцовщиц эротик-дэнс и пр. Ходят полуголые мальчики и девочки, а также разодетые в тематические костюмчики. Ну и публика вся, соответственно, знает за чем пришла. Все дружно выбирают, обсуждают, покупают в непринужденной атмосфере.
Выставка в начале лета обычно проходит.

Круто. Я тоже пытался сделать такую вещицу, но так и не придумал корпус для этого моторчика, чтобы эксцентрик не цепляло..
Мне тоже нравится так кончать, но если чесно то в "домашних условиях" я еще не пробовал так кончать, только на улицах когда вокруг люди. :) не пробовал так?
_____
Странно, что больше никто не пробовал это? думал будет больше единомышленников.

PS: по поводу секс шопа сам был там первый раз, и для меня окозалось приятным удивление то что там продавец была, молодая красивая девушка, которая ни замолкала ни на минуту и расказывала про разные виды товара, хех я даже немного возбудился)

Для меня нереально от простого вибратора кончить.
Виброшлифмашинку для этого использую, правда шумит она сильно.

Для меня нереально от простого вибратора кончить.
Я кончал от вибро если 2-3 дня не дрочил, и нужно эмоционально возбудится чтобы кончить, это тебе не дрочка :) а если сегодна уже дрочил, то кончить от вибро не реально просто, зато член поднимается от вибрации безотказно.

Почитал тему, вспомнил что с удовольствием кончаю, прижимая вибрирующий (клиторальный) отросток на вибраторе жены сверху или снизу -к уздечке, дрочу, пока печатаю, левой, пошел за вибратором) :drochit:

Раньше пользовался вибромассажером головки, ощущения отличные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху