Способны ли женщины заменить онанизм?

• Автор темы Автор темы Нагибатель монашек
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег написал(а):
я тоже в большинстве случаев так поступаю... точнее не дрочу, а нравится, когда партнерша помогает мне достич оргазма руками или ртом и, по-моему, гораздо приятнее кончать не в женщину, а на женщину... на грудь, на животик, на попку, на лицо, в ротик... опять увлекся :blush:  :rolleyes:
разница есть,если ты именно кончить хочешь в рот или на грудь,а я говорю что када парнер выходит и еще некоторое время дрочит может и долго это делать,т.е сам половой акт его как бы не возбуждает так как рука.....понимаешь?

Не леди написал(а):
разница есть,если ты именно кончить,а я говорю что када парнер выходит и еще некоторое время дрочит.....понимаешь?
У меня такое случалось после некоторого количества алкоголя, но тогда это естественно, т.к. алкоголь очень сильно снижает чувствительность моих половых органов...

Способны ли женщины заменить онанизм
очень странный вопрос :blink: но я всеже думаю что неспособны.
а вот лично меня больше интересует другой вопрос:Способен ли онанизм заменить женщину?:rolleyes: :lol:

кстати многие говорят что им нравится когда женщина им дрочит,так вот у меня такое было два раза(имеется в виду чтоб женщина мне дрочила) и честно больше такого я испытывать нехочу,просто после таго как она мне подрочила у меня член наверно дня два болел.правда может это было из-за недостатка у неё опыта в этом деле:rolleyes:
но в любом случае больше мне такого"удовольствия" не хочется.

Vetin написал(а):
очень странный вопрос :blink: но я всеже думаю что неспособны.
а вот лично меня больше интересует другой вопрос:Способен ли онанизм заменить женщину?:rolleyes:  :lol:
Думаю, что тоже нет, ибо онанизм и секс- совершенно разные виды удовольствий...

Cover написал(а):
Думаю, что тоже нет, ибо онанизм и секс- совершенно разные виды удовольствий...
Согласен.
Вообще ИМХО вопрос несколько не корректный. Это тоже самое, что спрашивать что лучше и вкуснее - борщ или жареная картошка :blink: ... И то и то еда, очень вкусная, но разная. Так же и тут думаю.

Vetin, это тебе не повезло просто ;) или надо было объяснить как нужно делать. Я своей правда ничего не объяснял, у ней и так все отлично получается, причем ощущения другие, чем когда я сам себе дрочу.

одно другое не заменит....а может только приятно дополнить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху