Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как результат?Вот так, примерно, работает: Посмотреть вложение 118147 Посмотреть вложение 118148 Посмотреть вложение 118149
Работает как обычная помпа, только она получилась дешевле раз в 10. Здорово и приятно напрягает по утрамИ как результат?
...угу...а можно двухкубовый шприц обрезать)))))...

Да, миловидно. Но наверное больно? Ведь член( Кэп с вами ) немного так больше клитора ..
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Чувак ты гений. из мусора заворганил девайс, какой в с/шопе банчат за $50 минимум! ты 0xyенен!! :respectВот так, примерно, работает: Посмотреть вложение 118147 Посмотреть вложение 118148 Посмотреть вложение 118149
Ха все!смастерил я!И С экономил думал у меня помпы никогда не будетПо поводу "использования двух кубового шприца" получилось кое-что. Выкладываю по порядку изготовления, чтобы было всем понятно:
Посмотреть вложение 119429 Посмотреть вложение 119430 Посмотреть вложение 119431 Посмотреть вложение 119432 Посмотреть вложение 119433 Посмотреть вложение 119434
В системе "шприц+шприц" используйте любую густую жидкость. К применению только для женщин. На себе просто демонстрировал работу "помпы для клитора".

Во это ты изобретатель !!!! Просто кайф !!! Очень возбуждающе все звучит !!!Можно, продложенный выше метод - уже модернизация! С лимонной кислотой еще хочу попробовать)
А что дает добавление соли или лимонной кислоты ?Можно, продложенный выше метод - уже модернизация! С лимонной кислотой еще хочу попробовать)
пришли инструкцию на производство помпыЕсть ручной работы помпа. Изготовлена за 10 минут, недорого. Опишу и выложу фото! (если интересуется кто).
Легкое жжение. Лично мне из химии больше нравится водка(спирт не более 50% ). Заодно и дезинфекцияА что дает добавление соли или лимонной кислоты ?
Для экстремалов могу посоветовать МИЗЕРНОЕ количество Финалгона. Я вот как-то покупал себе помпу... когда доходит до самого интересного перестаёт качать, груша слипается и всё

Я новичок на этом форуме и зарегистрировался специально, чтобы поделиться с вами моим способом мега оргазма. Сразу скажу способ является экстремальным и пробовать его или нет, решать Вам. Я уже около 10 раз успешно провернул его и получил массу невероятных ощущений.