Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Моя девушка хочет познакомиться с девченкой из Самары или близлежащих городов до 30 лет для общения, дружбы и ласк... Надеется увидеть в ней настоящую, верную, надежную подругу.
Девченки, отзовитесь... Одиночество ее заедает, а я далеко...
Всем привет!
Моя девушка хочет познакомиться с девченкой из Самары или близлежащих городов до 30 лет для общения, дружбы и ласк... Надеется увидеть в ней настоящую, верную, надежную подругу.
Девченки, отзовитесь... Одиночество ее заедает, а я далеко...
Сорри за офф... А на форум она прийти не хочет? Может, как раз, ее деятельность по поиску подруги, в рамках этого форума, увеличит число наших милых дам? Да и вообще, будет ей менее одиноко, хоть и виртуально (я в хорошем смысле слова)...
Эх, к сожалению, в настоящее время у нее нет доступа к инету: на работе нельзя, а дома нет возможности.
Но все это, конечно, временные трудности.
Так что, мы все еще ждем, что отзовется девченка...
Благодарим! Во множественном числе - за себя и за нее (вообще-то, мы не делимы .
Только возраст чтобы был в рамках :rolleyes:
Думаю, лучше в личку мне отпишись... Смотри сам...
Благодарим! Во множественном числе - за себя и за нее (вообще-то, мы не делимы .
Только возраст чтобы был в рамках :rolleyes:
Думаю, лучше в личку мне отпишись... Смотри сам...