Прикинь вот так, например, в жены бабу брать!Фигасе, ты категоричный!![]()
- В горящую избу войти приемлемо?
- Ой, вы что?! Нет, конечно же…
- Выйди вон! Не подходишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь вот так, например, в жены бабу брать!Фигасе, ты категоричный!![]()
А в чём заключается зависимость? Что хорошего в твоём партнёре? Внешность? Характер? Секс? Деньги? Харизма?Не знаю по каким критериям, да я и не выбирала и не нравится он. Но что-то держит и не отпускает. Уже столько раз разрывала общение. Не пойму почему так и как слезть с этой зависимости.
Я про виртуальное общение. У нас общение текстом, редко голосом. Я его внешность почти не вижу. Поэтому могу дорисовать и придумать. Но прекрасно отдаю себе отчёт, что может быть и как. Здесь больше эмоциональная зависимость. Вот не понятно, почему без общения становится тоскливо. А пообщаюсь, надоедает и хочется бросить. Его тараканы как-то взаимодействуют с моими.А в чём заключается зависимость? Что хорошего в твоём партнёре? Внешность? Характер? Секс? Деньги? Харизма?
Так ждёте женщин на форуме, что когда они появляются, не можете в это поверить.
Я сразу этого не понял. Тут тема про реальных.Я про виртуальное общение....
Виртуальные забавы раздел, разве не так?Я сразу этого не понял. Тут тема про реальных.
В таком случае вопрос. По каким критериям ты выбираешь виртуального партнёра?

А если она тупая будет, что двух слов связать не может?В первую очередь обращаю внимание на внешность...есть определённый тип женщин, которые мне нравятся...ну а остальное мелочи...главное что бы нравилась внешне.

Ну и что, я же с ней знакомлюсь не интелектуальные беседы проводить, а как правило для секса, а для этого хорошенькой внешности и фигурки достаточно...А если она тупая будет, что двух слов связать не может?![]()