Первый раз и иже с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не понял идею... Объясните популярно пожалуйста

Да чего непонятного!
Попрси помочь подготовиться! Она тебя удовлетворит, как мужчину, чтобы ты не отвлекался на дрочку, и будет сидеть, следить, чтобы ты смотрел в книгу, а не куда попало.

Интересное предложение.... Однако она весь день на работе, а ночевать часто я вряд ли смогу, так как придётся что-то говорить родителям, а они меня не поймут

Здрасьте!!! К экзаменам готовишься, и ниипёт!!

Не-не! предложение хорошее!
Я что-нить придумаю! Пасиб!

Ухх, вот бы мне училку по русскому в свое время, ммм, я как раз троешником в это м единственном долбанном предмете был :)

Остаётся тока сожалеть, что у меня по русскому усё хорошо... Люблю иметь во всём двойную выгоду))))

Полковник Буэндиа написал(а):
Остаётся тока сожалеть, что у меня по русскому усё хорошо... Люблю иметь во всём двойную выгоду))))
Хм... кто-бы еще жаловался! У меня и по русскому было хорошо, и училку я не трахал, хотя хотел её очень.
Так что тебе повезло, счастливчик. Радуйся!
Трахой её каждый день, пока есть такая возможность!

Ну и ладно, повезло тебе дык повезло, зато я тоже сейчас с одной из начальниц нашей конторы сплю, хоть сам я из низших рядов :)))

Начальниц трахоть - это святая обязанность тех, кому выпал такой шанс!!! Вы можно сказать в каком-т о смысле Родину защищаете таким образом! Потому что недотраханная начальница - хуже атомной войны.
Я всегда старался трахоть начальниц, ежели на меня нисходило их высочайшее внимание. Жаль начальниц у меня в жизни было мало. А однажды я отказал одной начальнице, не смотря на то, что она очень откровенно меня склоняла к сексу. Теперь жалею...

Как будто я не радуюсь! Я до сих пор в себя-то придти не могу!

Ещё тот онанист написал(а):
Поздравляю, соучаснеГ! :)
1. за пару дней до траха не дрочи.
2. куни- поищи в нэте, а то долго писать..... главное-научись орудовать клитором.

а чо сразу за пару? я например, когда за пару, то первый раз быстро кончаю, что не есть хорошо.

Полковник Буэндиа написал(а):
Она сказала, чтоб я не парился по этому поводу! Я ей, кончно, сказал. что это первый раз!
1. Да - всё было очень неожиданно. Ну может быть и не очень, но всё равно!
2. Я поищу в инете пособия!

эм. зачем тебе пособия, если у тебя есть ТАКАЯ женщина? имхо, обучит и научит лучше всякой камасутры.

полотенчик написал(а):
а чо сразу за пару? я например, когда за пару, то первый раз быстро кончаю, что не есть хорошо.
у кого как. "Разбавление" дрочки сексом-ответсвенный момент :)

полотенчик написал(а):
Тю блин! Как дети малые, чесслово!
Так и надо кончать. Быстро, но за то с женщиной. Во-первых прекрасная возможность потренировать выдержку, чтобы научится кончать не слишком быстро. Во-вторых, когда первый раз быстро кончишь, можешь рассказать подруге, что это она тебя так завела, что ты не сдержался - ей ведь приятно будет почувствовать себя женщиной. В третьих между первым и вторым есть прекрасная возможность немного её приласкать, пошептать ей всякие нежные глупости, спокойно изучить и рассмотреть каждую складочку и дырочку на её теле, что опять-таки приятно даме, и тебе полезно, и заведёшься быстрее. В четвёртых, не отрываясь от дамы ты имеешь возможность разделить с ней все свои оргазмы, и показать себя мужчиной уже во втором подходе, а потом в третьем, и... ну это уже от индивидуальных возможностей твоего организма зависит. ;)
Хотя... как по мне, то не стоит больше одного дня воздерживаться. Так что не за пару, а за один день ДО не подрачить - было-бы в самый раз.

blackcat13 написал(а):
Тю блин! Как дети малые, чесслово!
Так и надо кончать. Быстро, но за то с женщиной. Во-первых прекрасная возможность потренировать выдержку, чтобы научится кончать не слишком быстро. Во-вторых, когда первый раз быстро кончишь, можешь рассказать подруге, что это она тебя так завела, что ты не сдержался - ей ведь приятно будет почувствовать себя женщиной. В третьих между первым и вторым есть прекрасная возможность немного её приласкать, пошептать ей всякие нежные глупости, спокойно изучить и рассмотреть каждую складочку и дырочку на её теле, что опять-таки приятно даме, и тебе полезно, и заведёшься быстрее. В четвёртых, не отрываясь от дамы ты имеешь возможность разделить с ней все свои оргазмы, и показать себя мужчиной уже во втором подходе, а потом в третьем, и... ну это уже от индивидуальных возможностей твоего организма зависит. ;)
Хотя... как по мне, то не стоит больше одного дня воздерживаться. Так что не за пару, а за один день ДО не подрачить - было-бы в самый раз.

первый, второй, за ним третий тд ;) жене то точно объснишь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху