Онанизм или эррекция влияет на печень?

• Автор темы Автор темы Hiphop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiphop

Допущенный
Новичок
Кто что скажет?
Нельзя заниматся сэксом и онанизмом когда загрезняна печень?И вообще разве это влияет на печень?

Кто что скажет?
Нельзя заниматся сэксом и онанизмом когда загрезняна печень?И вообще разве это влияет на печень?
Во-первых, для начала, что значит "загрязнена"? Вы имеете в виду интоксикацию типа алкогольной или же наличие гепатита?
Во-вторых - ни секс ни мастурбация никак не влияет на функцию печени.

Во-первых, для начала, что значит "загрязнена"? Вы имеете в виду интоксикацию типа алкогольной или же наличие гепатита?
Во-вторых - ни секс ни мастурбация никак не влияет на функцию печени.

Мне врачи сказали что нужно мне почистить печень прописали лекарство овесол.
Сказали что я питаюсь неправильно и печень страдает и живу типо не так как нужно полноценному человеку.
Я ничем неболен,прописали пить овесол месяца два это для очистки.
И сказали у всех подростков так восновном из за мостурбации странно но так и сказали. :(
Но я перестал анонировать месяцов четыре назад

Сказали что я питаюсь неправильно и печень страдает и живу типо не так как нужно полноценному человеку.
И сказали у всех подростков так восновном из за мостурбации странно но так и сказали. :(

почитай тут, может всё на свои места и встанет :)

Последнее редактирование модератором:
а почему сказали "почистить" печень? биохимический анализ крови сдавал? какие результаты?
Кстати, не у платного ли доктора консультировался?

Кстати, "Овесол" выраженной "очистительной" функции печени не несет. Это скорее "эффект плацебо".

Кстати, "Овесол" выраженной "очистительной" функции печени не несет. Это скорее "эффект плацебо".
Эвалар много чего из соломы еще выпускает))
Уж лучше семечки тыквеннные щелкать,вкусно и для печени пользы больше)

а почему сказали "почистить" печень? биохимический анализ крови сдавал? какие результаты?
Кстати, не у платного ли доктора консультировался?

Да здавал кровь плохая у платного доктора.А что?Я что то не так зделал(((((((((блин

на руках уже нету.Вы поможете с прописанием нормальных лекарств?
Для того чтобы назначать действительно действующие на функцию печени препараты - нужно знать, действительно ли они необходимы. А для этого нужно знать количественное содержание хотя бы печеночных ферментов (АЛаТ, АСаТ, ГГТ). И на этом основании делать вывод, какие препараты назначать и нужны ли они вообще, так как без надобности, вмешиваться в работу печени вредно и иногда даже рискованно.

Печень из-за онанизма? :smeh:
Есть мнение - что это они по просьбе родителей сказали, что б ты дрочить бросил.
Тебя случаем не застукивали за этим делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху