Наши меньшие "друзья и подружки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матерый

Форумчанин
Форумчанин
Многие из нас встречались с различными вариантами указанными выше, предлагаю обменяться опытом, более живо обсудить одну из интересных тем.

Совсем свежий пример. Буквально на днях трахал дивчину, ей сорок пять лет. Вначале как и положено для знакомства классический метод, однако с удивлением был вынужден от него отказаться и просить партнершу разрешения идти в обход, то есть сзади. Чуть позже после детального обследования обнаружил на редкость удивительное строение. Женщина кроме того что имела предельно узкие бедра, оказалась 100 процентной сиповкой. Век живи, век учись. Больше классику с ней не экспериментируем.

Через многое прошел. Разнообразное имел.
Центральное расположение для меня удобнее.
Проще. Удовольствия от труха больше.

…Не голосовала, так как нет однозначного ответа. Если в попу, то лучше небольшой. Если в рот, то средний. Во влагалище естественно лучше большой. Ну и не только подлиннее, но и потолще ;-)
Насчет типов… звезды :-) ничего не могу сказать, у меня "централка", меня устраивает. Хотя "королек" наверное, лучше - если при классическом сексе еще идет давление на клитор…

все влагалища важны, все влагалища нужны.
расположение очень влияет на позы,была девушка у неё рядом с анусом, а клитор был на лобке !

расположение важно ещё и потому, что форма мужского органа тоже не всегда позволяет комфортно и полноценно войти, так скажем)
мне встречались только центровая и королёк, но даже не могу сказать, какая лучше.

как по мне так все равно где )))) расположено главное чтобы было куда ,а выше или ниже тут для меня не имеет значения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху