Можна ли назвати изменой

• Автор темы Автор темы bananas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bananas

Гость
:) Всем привет!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по такой теме.
Вот скажем есть один парень и одна девушка. Дружба между ними хорошая,но. У каждого из них есть своя семья ( т.е. у парня-жена, у девушки- муж) И вот дружат они дружат, говорят на всякие темы. А если так случиться, что они помастурбируют друг перед другам или друг другу (без орала и траха), будет ли это изменой по отношению к их партнёрам? :huh:

bananas написал(а):
Вот скажем есть один парень и одна девушка. Дружба между ними хорошая,но. У каждого из них есть своя семья ( т.е. у парня-жена, у девушки- муж) И вот дружат они дружат, говорят на всякие темы. А если так случиться, что они помастурбируют друг перед другам или друг другу (без орала и траха), будет ли это изменой по отношению к их партнёрам? :huh:

Ну ты как спросишь... Для меня нет... для меня даже секс не будет изменой... а вот иногда на простой флирт (где далеко даже до поцелуев, не говорю уж о трахе) я могу взъется и разойтись с девушкой.
тут все к сожалению, или к радости --- слишком индивидуально... Смотри как тебе ближе... так и поступай. )))

Вот если парень с женой занимался онанизмом, а девушка с мужем, тогда точно будет! Ведь подумайте, что такое измена!

Мальчик Вова написал(а):
Ну ты как спросишь... Для меня нет... для меня даже секс не будет изменой... а вот иногда на простой флирт (где далеко даже до поцелуев, не говорю уж о трахе) я могу взъется и разойтись с девушкой.
тут все к сожалению, или к радости --- слишком индивидуально...
[post="5026"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот именно, то, на что один даже не обратит внимания, для другого может стать поводом к разрыву отношений.
А с юридической точки зрения скорее всего будет изменой, особенно если мастурбировать друг другу :D .

Выыод из всего выше сказанного --- не попробуешь не узнаешь (ну в смысле пока тебе не застукаю не узнаешь, было ли то что ты делаешь с девушкой изменой или твоя девушка к этому относиться не как к измене)))) всегда конечно желателен второй вариант. Вариант свободных отношений (ну по крайней мере для меня)

Может это потому что не любил? Ну да ладно... Меня пока все устраивает)))

bananas написал(а):
если ты ешь персик, и не доев откусываешь абрикос, это измена по отношению к персику?????? :blink:

Та даже если вы где-то прошлись держась за руки, это уже и есть измена! А дрочить друг другу, или друг перед другом, знаешь, это тоже самое, что лизаться, лапать друг друга, а потом сказать мужу или жене, что я тебе не изменял, или не изменяла. Если так сильно хочется, трахайтесь уже на здоровье! Хоть жалеть потом не будешь!

Так, просто спросил.
Благодарю за ответы.

Согласна с Вовой.....

Думаю, если сомневаешься – то, скорее всего, изменил. Измена и верность – это внутреннее состояние. Хотя, нет. Попробуй просто себя поставить на ее место. С этой позиции виднее, наверное, будет.

Khan написал(а):
Думаю, если сомневаешься – то, скорее всего, изменил. Измена и верность – это внутреннее состояние. Хотя, нет. Попробуй просто себя поставить на ее место. С этой позиции виднее, наверное, будет.

Вот с этим я согласен. Действительно, если чувствуешь, что изменил, то оно тебя мучать будет, покоя не даст. Так что лучше не изменять и быть верным своей любимой. Я так думаю, раз решил жениться, так уж будь мил не изменяй.

Khan написал(а):

Согласен.

Электроник написал(а):
Вот с этим я согласен. Действительно, если чувствуешь, что изменил, то оно тебя мучать будет, покоя не даст. Так что лучше не изменять и быть верным своей любимой. Я так думаю, раз решил жениться, так уж будь мил не изменяй.

Хлопаю в ладоши! Браво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху