Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

так и обосраться можно, если тужитсяЗнаю оттуда.
Моя девушка не знала радостей анального секса до меня. И не одна она. А перед тем как нести свет в массы я немало об этом прочел.
Да в общем, тут даже читать не надо. Просто вспомни что ты делаешь сидя на толчке. Конкретно что делают твои мышцы?
А какое тут может быть мнение дам, если у вас тут народная забава, накидываетесь сразу и "какашками" закидываетеТему закрывать нужно. Нет тут женщин, которые высказывали бы свое мнение. Ну или переименуйте в "Мнение господ об анальном сексе..."

А какашки откуда? Примеров валом когда якобы дамы оказывались здесь пиздоболами, которые спалились. Дам здесь действительно мало, это ощущается явно, если понаблюдать за форумом с годик-другой. По причине всего этого к тебе у меня веры как не было, так и нет. Ты для меня и дядя Фёдор, и Пёс, и Кот - кто угодно, только не девушка из интернета. Никаких фекалий, обычная реакция, людей характерная для таких сайтов.А какое тут может быть мнение дам, если у вас тут народная забава, накидываетесь сразу и "какашками" закидываете![]()
Вот вам результат, пораспугали всех девочек... получите, распишитесь...![]()
Так я нигде и не спорила, с тем, что такие люди есть. Меня и саму в разного рода чатах, такие достают. Но ведь "протокол действий" достаточно прост. Пообщалась немного, "оно" палится как правило, достаточно быстро, поржала, забанила...А какашки откуда? Примеров валом когда якобы дамы оказывались здесь пиздоболами, которые спалились. Дам здесь действительно мало, это ощущается явно, если понаблюдать за форумом с годик-другой. По причине всего этого к тебе у меня веры как не было, так и нет. Ты для меня и дядя Фёдор, и Пёс, и Кот - кто угодно, только не девушка из интернета. Никаких фекалий, обычная реакция, людей характерная для таких сайтов.
Тут есть люди, с которыми мне комфортно, приятно, и получаю наслаждение от общения и не только. Кто знает, тот знает) так что, извините, Ваше самомнение "эксперта" конечно на высоком уровне, но я для этого слишком стрессоустойчива
Какие сосисочные вечеринки, мужик? Может и паранойя, может и не прав. Только когда чел во всех комнатах от имени бабы пишет, что и сосать любит, и в жопу трахается, и глотает, и ссыт, и в жопу ебёт, и мжм, и дмж, и дтп, и пдд, и тд, и тп. И слушает ту музыку, которую мои знакомые алкаши на гаражах слушают... Тогда да, тогда паранойя просыпается. Ты мне не нравишься, короче. А про сосисочные вечеринки я ваще не понял.Ты меня, наверное, со своими друзьями по флирту спутала.Так я нигде и не спорила, с тем, что такие люди есть. Меня и саму в разного рода чатах, такие достают. Но ведь "протокол действий" достаточно прост. Пообщалась немного, "оно" палится как правило, достаточно быстро, поржала, забанила...
Осторожность в интернете, это хорошо. А вот паранойя, это уже патология(мое мнение)
Поэтому Вы, собственно, подтвердили то что я сказала выше. Вы можете сколь угодно наслаждаться результатами своей паранойи, Ваше право. Надеюсь, что "сосисочные" вечеринки доставляют Вам достаточно удовольствия
А что касается меня. То мне Ваше признание и даром не нужноТут есть люди, с которыми мне комфортно, приятно, и получаю наслаждение от общения и не только. Кто знает, тот знает) так что, извините, Ваше самомнение "эксперта" конечно на высоком уровне, но я для этого слишком стрессоустойчива
![]()
...хм...вот этот весь комплект и у меня есть...и писала я об этом тут не мало...не мужик ли я? (пощупала сиськи на всякий случай)....... сосать любит, и в жопу трахается, и глотает, и ссыт, и в жопу ебёт, и мжм, и дмж, и дтп, и пдд, и тд, и тп.
Так не пойму... в первом абзаце мужик, в последней строчке спутала... голова кругом. Люди, кто ВЫ? В любой ситуации оставайтель человеками...Какие сосисочные вечеринки, мужик? Может и паранойя, может и не прав. Только когда чел во всех комнатах от имени бабы пишет, что и сосать любит, и в жопу трахается, и глотает, и ссыт, и в жопу ебёт, и мжм, и дмж, и дтп, и пдд, и тд, и тп. И слушает ту музыку, которую мои знакомые алкаши на гаражах слушают... Тогда да, тогда паранойя просыпается. Ты мне не нравишься, короче. А про сосисочные вечеринки я ваще не понял.Ты меня, наверное, со своими друзьями по флирту спутала.
А еще вопрос созрел : "какую музыку знакомые алкаши в гараже слушают?" А то у меня ни алкашей знакомых нет, а с гаражами тем более.Какие сосисочные вечеринки, мужик? Может и паранойя, может и не прав. Только когда чел во всех комнатах от имени бабы пишет, что и сосать любит, и в жопу трахается, и глотает, и ссыт, и в жопу ебёт, и мжм, и дмж, и дтп, и пдд, и тд, и тп. И слушает ту музыку, которую мои знакомые алкаши на гаражах слушают... Тогда да, тогда паранойя просыпается. Ты мне не нравишься, короче. А про сосисочные вечеринки я ваще не понял.Ты меня, наверное, со своими друзьями по флирту спутала.
На твой счет сомнений не возникало ни разу, по поводу Марселя периодически вспышки... Долго копаться в её/его писанине нужно, чтобы припомнить где какие маркеры вызывали у меня подозрения, но их там много было. Такой вот мой ответ. Ой ну подумаешь, биксу за мужика принял... Ну не за обезьяну же. Мужик - тоже человек. Подумаешь......хм...вот этот весь комплект и у меня есть...и писала я об этом тут не мало...не мужик ли я? (пощупала сиськи на всякий случай)...
Ага, много вопросов, приятель. Понимаю тебя. Тебе хочется посвистеть тут по случаю... Но я не хочу на твои вопросы отвечать)А еще вопрос созрел : "какую музыку знакомые алкаши в гараже слушают?" А то у меня ни алкашей знакомых нет, а с гаражами тем более.
А что такое гараж в твоем понимании? Это как в "Беригись автомобиля" или как в "Гараж"? А то у меня к счестью/сожелению ни того ни другого.... хотя думаю как в "гараж", судя по тому как ты ярлыки (мжм/пмж/ итд) навесил.
Будут узнавать методом тыка, подумаешь... Сайт заблокировать можно, жопу - никогда)...учитывая с какой скоростью РНК закрывает общеобразовательные форумы типа нашего, скоро про анальный секс молодежь будет узнавать из мемуаров Чертовки и Рокси...когда в моду снова войдет самиздат...рукописный...распространяемые подпольно ксерокопии..
Слился? Хвастался знакомыми алкашами? Как по малолетке многие старшим братом пугали, а на деле ? Пшик....Ага, много вопросов, приятель. Понимаю тебя. Тебе хочется посвистеть тут по случаю... Но я не хочу на твои вопросы отвечать)