Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы индж
  • Дата начала Дата начала
В последнее время в московских новостях то и дело пишут, что, мол обезвредили очередного мигранта таксиста-онаниста, который дрочил прямо за рулем. Да еще на глазах у пассажирки. Видно вообще край, если на такое ребята идут. :drochit:

В последнее время в московских новостях то и дело пишут, что, мол обезвредили очередного мигранта таксиста-онаниста, который дрочил прямо за рулем. Да еще на глазах у пассажирки. Видно вообще край, если на такое ребята идут. :drochit:
Да не край это, это их воспитание такое. Почему то они все считают себя крутыми ебарями, о которых все девчонки только и бредят

Когда езжу на дальняк, то дрочу на ходу. Машина у меня низкая. Есть вероятность, что кто-то из встречных машин более высоких увидит меня в процессе. Хотя, наверное все на дорогу смотрят, а не на меня

Я часто на смене дрочу,т.к.работаю по ночам,найду парковочку где потише,всегда почему то так ярко и обильно.Наверно все таки от осознания,что может кто то пройти и увидеть.Люблю в машине дрочить

Когда езжу на дальняк, то дрочу на ходу. Машина у меня низкая. Есть вероятность, что кто-то из встречных машин более высоких увидит меня в процессе. Хотя, наверное все на дорогу смотрят, а не на меня
О! У тебя тоже Lambo?! ;)

Назад
Сверху