Люди, ХЕЛП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрын написал(а):
Приглашал в Киев, за мой счет ессно... Ты еще писала, что необходим цифровой фотык, я сказал, что не вопрос... Но ты так и не ответила... Вот так все пробздело в нашем Датском королевстве...
Я из Киева недавно вернулась. За последние два месяца была трижды... но, во-первых, с предком, во-вторых, таким диким галопом...

Анка-засранка написал(а):
Я из Киева недавно вернулась. За последние два месяца была трижды... но, во-первых, с предком, во-вторых, таким диким галопом...

Ну мое предложение остается в силе...

:) может на зимних каникулах получится.

Кстати, когда они у тя начинаются?

Если опять не сдвинут, то с 27-го
Те-е-ек-с, с нетерпением ждем Нового Года! :D

оффтопите товарисчи ОФФТОПИТЕ!!!

Omniknight написал(а):
оффтопите товарисчи ОФФТОПИТЕ!!!
Ты ещё закричи "Умрите, грешники!" :lol: Шучу я :)

Luna написал(а):
Оказывается Борода у нас еще чего-то от девушек ХОЧЕТ! ;) Ну надож! :blink:
Дык мужЫк ведь :)

у мя девушка была схожая вроде приятно кайф а оргазма нет ( жаль что тогда не догадался анальный попробовать мож бы помогло а терь жалею )

Представляете!!!
Познакомилась с девченкой, 16 лет, нежненькая такая блондиночка. Поговорили... о всяком... ну, спросила - любит ли себя ласкать. Говорит - нет, абсолютно. Не может кончить. Я не поверила... Сегодня не пошли в школу, часа два над ней пыхтела - и язычком, и пальчиком, и вибриком (сверху) - НИ-ХУ-Я! Даже не увлажнилось ТАМ... Это пиздец, у меня такого еще никогда не было чтоб со мной кто-то не кончил! И говорит, когда делает это сама - тот же эффект. Ну, тереть клитор - немного приятно. А внутри - вообще неприятно. Что делать???? От чего это???
вот если честно,то не представляю,но слышал о таком.Это может быть нарушение кровообращения в районе паха,а так же пониженной нервной возбудимостью.В общем к дохтеру надо

:) оказывается бывает такое, ... но, в основном проходит. За истекшие три года убедилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху