Любопытно, а как друзья-эксгибиционисты выходят из положения в холода?

greg0707

Допущенный
Новичок
Я лично как-то побаиваюсь зимой, да и вытаскивать хозяйство из-под зимних вещей не с руки:)

А у вас как?

Последнее редактирование:
Так это не на улице, зимой-летом в этом случае роли не играет:)
Зима тоже понятие относительное, бывает и +10, и -30, одежду тоже можно подобрать какую удобно носить, если есть увлечение эксгиби и она не будет мешать.
За себя хотел сказать что я вообще нечасто этим занимаюсь, хотя очень хочется
Например этим летом собирался на юг, искал инфу по нудистским пляжам, гей-тусовкам и т.п., но в последний момент сдался на уговоры и решил взять с собой подругу, а при ней заниматься эксгиби и гейством как-то......

Последнее редактирование:
Живу на севере, всё ок. Член под пуховиком не мёрзнет, можно без страха доставать его. Во время эрекции на холоде ничего не ёжится. Один раз бегал по улице в длинной дублёнке на голое тело, но не понравилось. Обычно просто хожу с растёгнутыми штанами и вытащенным членом, спрятанным под пуховиком и доставаемым в нужный момент. Люблю на пустынной улице, когда навстречу идёт девушка вынуть его за несколько десятков метров, чтобы она шла навстречу довольно долго и всё видела, но при этом ей было некуда деться.

Мужественные люди, у меня на морозе или в холоде член как у младенца становится он и в обычных условиях не очень большой а в холоде так вообще пока нащупаешь его пипец!!! /

Дрочить зимой на улице действительно холодно. Если температура около 0, можно и подрочить немного. Но на долго не хватает. Сначала замерзает рука, а потом член, если не эрегированный. Когда крепкий стояк, то с притоком крови повышается сопротивляемость члена холоду)))

В холодные дни научно-технический прогресс выручает!
Например мессенжеры всякие, или можно групповую трансляцию устроить!

Для зимы есть интересные решения, например во такое устройство под пуховиком, грушу тянем в карман.
И не мёрзнет и полезно для мышц и можно научится без рук кончать.

Вложения

• 881CB60C-101E-4C39-9C5D-00CAF695428E.jpeg
    881CB60C-101E-4C39-9C5D-00CAF695428E.jpeg
    61,1 KB · Просмотры: 1
Для зимы есть интересные решения, например во такое устройство под пуховиком, грушу тянем в карман.
Есть такая приблуда, но пользуюсь токма дома..

Есть большая вероятность, что зимой на улице член в ней замёрзнет

Поздней весной когда уже не зима на улице, но еще не лето, я по своему подъезду днем голый спускаюсь до первого этажа и обратно, это 8 этажей. Не те конечно эмоции что ночью по городу, но всё равно некоторое удовольствие приходит.

Назад
Сверху