Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногдабывает даже так - вот тебе сейчас кажется, что жизнь прекрасна, а через секунду уже застрелиться хочется
или наоборот. Думаю, с каждым бывало..
Не Леди - флудит 
Долго думал и склонился к первому варианту. Вообще-то, жизнь это наше творение. В принципе из нее можно сделать что угодно, и конфетку и дерьма кусок. Но иногда даже если все по этой самой жизни нормально, она кажется плохой. Все дело в голове. Способность трезво смотреть на жизнь, радоваться хорошему и грустить изза плохого, это великое благо само по себе. Я потерял его.
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)

Life = самая хуевая связь в Белорусии, хоть при этом и самая дешевая, но все равно не люблю.Life = ?
Есть и другая забугорная поговорка "Life sucks, and then you die" (жизнь - говнится, а потом ты умираешь), толи не все поговорки одинаково хороши, толи жизнь зависит от того как ты ее живешьЕсть такая забугорная поговорка: "Sheet happens!". Так что я согласен с таким высказыванием. Жизнь порой бывает дерьмом, но нужно везде искать конфету, даже в куче навоза, вот тогда будет и жить проще, а порой и слаще)))

толи жизнь зависит от того как ты ее живешь![]()
![]()
Смысл понятен и в чем-то могу согласится, НОно нужно везде искать конфету, даже в куче навоза, вот тогда будет и жить проще, а порой и слаще)))
это ж надо было придумать!!! искать конфету в куче навоза !!!