...и пеньюар!!!!
спасибочки!!!Очень хороши!!! Как и хозяйка!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки!!!Очень хороши!!! Как и хозяйка!!!)))
Ммм.. Чудесен...и пеньюар!!!!
А пизда просто - огонь! Я просто тону в ней глазамиспасибочки!!!
Здесь не только пеньюар восхищает!!!...и пеньюар!!!!
спасибочки!!!
Тебе лучше без трусиков!как вам мои новые трусики????
А мне кажется когда вы уже оба в процессе и сдерживаете себя -никто не хочет кончить первым, чтобы ничего не пропустить ...Самый эмоциональный момент в совместной дрочке с барышней, это когда она снимает трусики, обнажая киску, а ты уже наяриваешь свой хуй, находясь в предвкушении.
Барышня может позволить себе кончить, и после этого продолжать дрочить - это кавалер вынужден оттягивать конец, потому что впереди ещё много интнресного. А возможно барышня разогреется и позволит какие-нибудь нетривиальные формы развлечения.А мне кажется когда вы уже оба в процессе и сдерживаете себя -никто не хочет кончить первым, чтобы ничего не пропустить ...
Напомнило историю. Были в гостях у друзей, дружим семьями. Жена моего друга ну очень мне симпатична. Была она в подобном наряде (имею в виду только верх). Сижу я на диване, а она накрывает стол. Начинает расставлять посуду, наклоняется ко мне, а там такой вид, мама дорогая. Грудь у нее пышная. Кончено я ничего такого запрещённого не увидел, ни один сосок не выглянул) но в целом картина свела меня с ума) и самое стремное, что она заметила мою реакцию. Тут же ушлая, вернулась уже в водолазке. Но я потом знатно вздрочнул на эту картинку.Посмотреть вложение 757797Кого заводит когда лифак просвечивает ?

Замечательно!Любителям трусиков.
Как вам обновки?![]()
Очень эротичные!!! Супер!Любителям трусиков.
Как вам обновки?![]()
Замечательно!
Спасбо, мальчики!Очень эротичные!!! Супер!

Дрочу!Любителям трусиков.
Как вам обновки?![]()
Жаль что не открываются на телефоне