C CrazyDaisy Форумчанин Форумчанин 27 Сен 2009 #41 flasher написал(а): А мне надо туда смотреть? Или показывать? Нажмите для раскрытия... усиленно показывать, но за деньги Анка-засранка написал(а): блин, ну не получается - хоть ты лопни, хоть ты тресни. Долларов 400 на рыло в месяц за вычетом расходов. Нажмите для раскрытия... палишся детка сучи в асю, помогу может чем
flasher написал(а): А мне надо туда смотреть? Или показывать? Нажмите для раскрытия... усиленно показывать, но за деньги Анка-засранка написал(а): блин, ну не получается - хоть ты лопни, хоть ты тресни. Долларов 400 на рыло в месяц за вычетом расходов. Нажмите для раскрытия... палишся детка сучи в асю, помогу может чем
Пен Форумчанин Форумчанин 27 Сен 2009 #42 ХочуЯ написал(а): Или почти как в известной рекламе (не помню чего)))... В темноте возглас: "О-о-о!!! Какой твердый!" Нажмите для раскрытия... Мля-я.., так и обоссаться можно! ne4egosebe написал(а): Значит Пен делись блин с акционерами)))) Нажмите для раскрытия... А, ладно! держите! И..... вот еще!
ХочуЯ написал(а): Или почти как в известной рекламе (не помню чего)))... В темноте возглас: "О-о-о!!! Какой твердый!" Нажмите для раскрытия... Мля-я.., так и обоссаться можно! ne4egosebe написал(а): Значит Пен делись блин с акционерами)))) Нажмите для раскрытия... А, ладно! держите! И..... вот еще!
flasher18 иллюзионист Форумчанин 27 Сен 2009 #43 CrazyDaisy написал(а): усиленно показывать, но за деньги Нажмите для раскрытия... Ух ты! Я люблю показывать А если за это ещё и деньги платят... Пен написал(а): Мля-я.., так и обоссаться можно! А, ладно! держите! И..... вот еще! Нажмите для раскрытия... Всё что не запрещено... Есть куча сайтов, на которых продают грибы, кактусы, цветочки всякие...
CrazyDaisy написал(а): усиленно показывать, но за деньги Нажмите для раскрытия... Ух ты! Я люблю показывать А если за это ещё и деньги платят... Пен написал(а): Мля-я.., так и обоссаться можно! А, ладно! держите! И..... вот еще! Нажмите для раскрытия... Всё что не запрещено... Есть куча сайтов, на которых продают грибы, кактусы, цветочки всякие...
Гусь Крапчатый Форумчанин Форумчанин 27 Ноя 2009 #44 Предлагаю взять две деньхи по 4000, и облить их зеленкой.