Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Автор темы Алёна
  • Дата начала Дата начала
ЭТо конечно более понятно, но я все еще пытаюсь представить для себя, каково это, прыгнуть с тарзанки и кончить...
Вот уж не думала, что такая комбинация, настолько напряжет мои мозги))
Marsi,Вы не одиноки.Я тоже пытаюсь себе это представить и не могу...

Пойду,на улицу,пусть ветерком обдует...А,то мыслей в голове много...
Ничего смешного,я так и не смог этого осмыслить.. Представил себе,думал у меня мозги на пупок за закрутятся...

все еще пытаюсь представить для себя, каково это, прыгнуть с тарзанки и кончить...
Если кончить во время прыжка с тарзанки, то думаю, пальцы рук разожмутся, отпустят верёвку и плюх об поверхность! )))

Хлеб, мои дорогие, трахать нельзя! Грех это лютый...

Вчера случайно придумал новый способ. Днем заснул, а когда зазвонил телефон, я выключил звук, зачем-то засунул мобилу в трусы и продолжил спать. Было еще несколько звонков, но в беззвучном вибро-режиме, и из-за этого мне снились эротические сны. Кончить не кончил, но прикольно. А еще оказалось, что просыпаться от вибрации в трусах намного приятнее, чем от будильника.

Второй раз пишу это сообщение, видимо в первый раз забыл нажать кнопку Ответить. Или админ удалил)
Вероятно связано с упоминанием событий 18-, в любом случае технология интересная, хоть и сложно реализуемая

LebronJames, правила читайте! Ещё раз напишите про несовершеннолетних, удалю не сообщение, а Вас с форума. Это относится и к сообщениям про личный опыт!

Всем привет! Что касается различных способов мастурбации, кроме, как ласкания рукой, то у меня были и такие:
1. Мастурбатор с разными виброрежимами.
2. Вибромассажёр для спины с длинной ручкой.
3. Член под струёй воды из крана.
4. Член между бёдрами.
5. Лёжа на животе, возбужденный член прижат к кровати.
6. Подтягивания на турнике с возбужденным членом.
От всех этих способов я приятно кончал.

Кстати, здесь я на гифке показываю, как ещё можно классно дрочить, получая массу наслаждения. Сам практикую это постоянно. Довольно офигенный способ. Кончиками пальцев, как бы слегка касаясь, поглаживаете себе яйца и промежность, что уже доставляет огромное удовольствие, а запястьем при этом одновременно гладите себе член возле головки, там, где самое чувствительное, красное. Бурный оргазм гарантирован.

Вложения

• 1000274783.gif
    1000274783.gif
    7,3 MB · Просмотры: 43
Кстати, здесь я на гифке показываю, как ещё можно классно дрочить, получая массу наслаждения. Сам практикую это постоянно. Довольно офигенный способ. Кончиками пальцев, как бы слегка касаясь, поглаживаете себе яйца и промежность, что уже доставляет огромное удовольствие, а запястьем при этом одновременно гладите себе член возле головки, там, где самое чувствительное, красное. Бурный оргазм гарантирован.
Интересный способ,надо попробовать...

Вот такой ещё способ вспомнил. Иллюстрация от ИИ, для примера. Нужен принтер и минимальные навыки редактирования фотографий любимых кионактрис, чтобы увеличить их рот до анатомически приемлемых размеров. Если надеть эту конструкцию на х и поддрачивать с тыльной стороны картонки, то создается иллюзия.. ну вы поняли. Я только один раз так пробовал, очень даже неплохо. А потом по ошибке запулил очередное фото не на тот принтер, сильно пересрал, и больше не пытался распечатывать лица. А своего принтера нет...
Untitled.png

Вот такой ещё способ вспомнил. Иллюстрация от ИИ, для примера. Нужен принтер и минимальные навыки редактирования фотографий любимых кионактрис, чтобы увеличить их рот до анатомически приемлемых размеров. Если надеть эту конструкцию на х и поддрачивать с тыльной стороны картонки, то создается иллюзия.. ну вы поняли. Я только один раз так пробовал, очень даже неплохо. А потом по ошибке запулил очередное фото не на тот принтер, сильно пересрал, и больше не пытался распечатывать лица. А своего принтера нет...
Посмотреть вложение 757870
Туда, за коробку, нужно силиконовый мастурбатор прикрепить и вообще будет супер)

Посмотреть вложение 757870
Представляю лицо сотрудника, который вынул из принтера такое фото.

Я думаю о такой схеме: электрический шуруповерт и метелка для пыли (она же пипидастр).
Gemini_Generated_Image_8a719v8a719v8a71_cleanup.png
изображение опять же примерное

Представляю лицо сотрудника, который вынул из принтера такое фото.
Это была главбухша, я ей по её просьбе на её личный принтер перед этим пулял какой-то отчет. Прикол в том, что она в отдельном кабинете в другом конце коридора сидит, а дело было вечером. То есть, она уже ушла с работы и её кабинет был заперт, а фотку она увидела следующим утром, и конечно поняла от кого это. Но ничего мне не сказала. И мы типа до сих пор с ней друзья, в соцсетях по крайней мере.

Я думаю о такой схеме: электрический шуруповерт и метелка для пыли (она же пипидастр).
Посмотреть вложение 757871
изображение опять же примерное
Тут главное, чтобы не намотало. Лично я бы такое делать не стал. Я выбираю безопасный секс)))

Назад
Сверху