Вэл Форумчанин Форумчанин 8 Июн 2017 #41 Kotkot написал(а): Всем привет! Напишите, пожалуйста, в личку адрес и телефон секс-шопа с пип-шоу на Павелецкой. Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... А на павелецкой есть ?
Kotkot написал(а): Всем привет! Напишите, пожалуйста, в личку адрес и телефон секс-шопа с пип-шоу на Павелецкой. Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... А на павелецкой есть ?
K Kotkot Неофит Новичок 8 Июн 2017 #42 Вэл написал(а): А на павелецкой есть ? Нажмите для раскрытия... Прочти первое сообщение в этой теме.
Вэл Форумчанин Форумчанин 22 Июн 2017 #43 Kotkot написал(а): Прочти первое сообщение в этой теме. Нажмите для раскрытия... Ааа, понятно. Свяжись с автором того первого сообщения.
Kotkot написал(а): Прочти первое сообщение в этой теме. Нажмите для раскрытия... Ааа, понятно. Свяжись с автором того первого сообщения.
P Padaleskey Неофит Новичок 27 Июн 2017 #44 Вэл написал(а): Я не знаю, нарушу ли я правила форума, но как бы поподробнее узнать координаты? vn_1982vn@mail.ru Нажмите для раскрытия... Можно тоже координаты) padaleskey@mail.ru Буду очень признателен )
Вэл написал(а): Я не знаю, нарушу ли я правила форума, но как бы поподробнее узнать координаты? vn_1982vn@mail.ru Нажмите для раскрытия... Можно тоже координаты) padaleskey@mail.ru Буду очень признателен )