ДЛЯ НОВИЧКОВ

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! буду рад познакомиться и пообщаться с единомышленниками. Андрей, 31 год

Привет я Александр ,мне 43 дрочу более 30лет,очень люблю общаться с единомышленниками

Привет!Я Евгений,мне 53,активно и осознано дрочу лет с 12-ти.И чем дальше,тем роднее тема.Рад,что нашел этот сайт,от дрочки теперь просто оторваться не могу.

Привет!Я Евгений,мне 53,активно и осознано дрочу лет с 12-ти.И чем дальше,тем роднее тема.Рад,что нашел этот сайт,от дрочки теперь просто оторваться не могу.
Хорошо когда в таком возрасте ещё получаешь удовольствие от своих гениталий

Всем привет, мне 26, я с Набережных Челнов.
Наткнулся на этот ресурс, так как за сомневался в природе своего разума, догадывался что я эксбицонист , ( не хожу в плаще и не показываю член всем подряд, а меня дико возбуждает когда за мной подсматривают) мои догадки оправдались ,
Но тут же я нашёл идентификацию в других аспектах , я боялся своих фантазий на счёт своей Матери, стыдился своих поступков в плане анонизма , вуаризма .. Спасибо что есть такой Форум, и мне не так теперь страшно, ведь я знаю что я не один такой на этой планете.

Привет формучанам, Первый коммент и думаю не последний, всё круто и вроде темы есть. Но так как я фанат исключительно певицы Ани Лорак и днём и ночью брежу о ней. Вопрос назрел темы есть на форуме с ней?. Поиск юзал не чего не нашёл кроме тем Сперма на знаменитостей (коммент отдельные) и всё... Есть ещё фанаты Каролиши тут и желают ли может объединится для обсуждения и дрочки на Каролишу (Ани Лорак) Жду пишите...

Последнее редактирование:
Привет.Я Олег мне 45 лет.Увлечен онанизмом около 30 лет.Недавно попал на этот сайт-очень хочу общения с единомышленниками.

Привет.Я Олег мне 45 лет.Увлечен онанизмом около 30 лет.Недавно попал на этот сайт-очень хочу общения с единомышленниками.
у нас тут свободно можно общаться на разные темы, милости просим в наш цех !

Привет формучанам, Первый коммент и думаю не последний, всё круто и вроде темы есть. Но так как я фанат исключительно певицы Ани Лорак и днём и ночью брежу о ней. Вопрос назрел темы есть на форуме с ней?. Поиск юзал не чего не нашёл кроме тем Сперма на знаменитостей (коммент отдельные) и всё... Есть ещё фанаты Каролиши тут и желают ли может объединится для обсуждения и дрочки на Каролишу (Ани Лорак) Жду пишите...
создай тему, накидай фоток с видео и тогда поймешь и найдешь единомышленников...

всем привет! я тут новый! приятно видеть не только единомышленников но и особенно единомышленниц которые тоже увлекаются этим делом и не стесняются об этом говорить) дрочу активно (ну как активно, стабильно раз в день или два) с 12 лет, щас мне 25. с девушками никогда полового контакта небыло (смотрим аву). щас дрочить приходится немного чаще, думаю ненужно объяснять почему)

на сайт наткнулся случайно когда искал как люди обсуждают "что делать если меня спалили за этим делом" итак далее) думаю этот ресурс поможет направить мою энергию в нужное русло, как бы канеш глупо это не звучало)

• Like
Реакции: vox
Всем Привет! недавно совершено случайно нашел ваш форум и так увлекся, что тоже решил с вами подружится. мне 39. дрочу с 12-13 лет, точнее уже и не вспомню)) женат, ориентация Би.

Всем Привет! недавно совершено случайно нашел ваш форум и так увлекся, что тоже решил с вами подружится. мне 39. дрочу с 12-13 лет, точнее уже и не вспомню)) женат, ориентация Би.
Хорошим людям мы всегда рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху