olezjuk Форумчанин Форумчанин 17 Янв 2009 #1 часто ли дочите шо у вас спухает член.у меня паро раз такое было потом дотронутса 2 дня немог к нему все пекло
часто ли дочите шо у вас спухает член.у меня паро раз такое было потом дотронутса 2 дня немог к нему все пекло
JIexa Форумчанин Форумчанин 17 Янв 2009 #2 ненен было так что от "марафона" по маленькому ходить борльно было
D doctor2036 Форумчанин Форумчанин 18 Янв 2009 #3 pafi написал(а): часто ли дочите шо у вас спухает член.у меня паро раз такое было потом дотронутса 2 дня немог к нему все пекло Нажмите для раскрытия... Скорее всего, либо это инфекция с рук, либо из-за активной мастурбации произошла микротравма пещеристого тела.
pafi написал(а): часто ли дочите шо у вас спухает член.у меня паро раз такое было потом дотронутса 2 дня немог к нему все пекло Нажмите для раскрытия... Скорее всего, либо это инфекция с рук, либо из-за активной мастурбации произошла микротравма пещеристого тела.
olezjuk Форумчанин Форумчанин 18 Янв 2009 #4 doctor2036 написал(а): Скорее всего, либо это инфекция с рук, либо из-за активной мастурбации произошла микротравма пещеристого тела. Нажмите для раскрытия... нет это не инфекция была просто штоб третий раз кончить подряд я очень быстро гонял шкурку долго и тому и спух
doctor2036 написал(а): Скорее всего, либо это инфекция с рук, либо из-за активной мастурбации произошла микротравма пещеристого тела. Нажмите для раскрытия... нет это не инфекция была просто штоб третий раз кончить подряд я очень быстро гонял шкурку долго и тому и спух
D doctor2036 Форумчанин Форумчанин 18 Янв 2009 #5 pafi написал(а): нет это не инфекция была просто штоб третий раз кончить подряд я очень быстро гонял шкурку долго и тому и спух Нажмите для раскрытия... Хорошо что сам разобрался. значит топику пора в архив.
pafi написал(а): нет это не инфекция была просто штоб третий раз кончить подряд я очень быстро гонял шкурку долго и тому и спух Нажмите для раскрытия... Хорошо что сам разобрался. значит топику пора в архив.