Чемпионат сайта по спортивному онанизму: Тур № 1. Баттл № 3. Скарлет Йохансон VS Мэрайа Кэри

• Автор темы Автор темы onanist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...а у моих сисек разногласие...смотрят в разные стороны...пришлось мозгами голосовать...
Надо было к письке подносить фотки, на какую фотку потечет писька за ту и голосуй...;)

Надо было к письке подносить фотки, на какую фотку потечет писька за ту и голосуй...;)
...угу...это для вас, мужиков, девушка как чебурек, если не течёт, то значит ты все испортил...а у меня не течёт на незнакомых баб...поэтому другие критерии оценки...

...угу...это для вас, мужиков, девушка как чебурек, если не течёт, то значит ты все испортил...а у меня не течёт на незнакомых баб...поэтому другие критерии оценки...

:smeh:Классное сравнение,если позволишь,буду его использовать? Представляю,как будут охуевать девки,особенно,незнакомки,во время первой случки - налапаю ей персик,потечет самочка,а я ей тут "О,бля!Течешь,как чебурек!Все правильно сделал,сцуко!" ))):i-m_so_happy:

Последнее редактирование модератором:
:smeh:Классное сравнение,если позволишь,буду его использовать? Представляю,как будут охуевать девки,особенно,незнакомки,во время первой случки - налапаю ей персик,потечет самочка,а я ей тут "О,бля!Течешь,как чебурек!Все правильно сделал,сцуко!" ))):i-m_so_happy:
Варениками уже называли, теперь, вот, чебуреки в моде будут)

:smeh:Классное сравнение,если позволишь,буду его использовать?
...да на здоровье...все равно это не я придумала)))...просто запомнила...

...за всю жизнь только на одну)))...была у меня знакомая молоденькая бишечка)))

Последнее редактирование:
Знаю кучу таких фраз,от которых девки во время ебли или впадают в дикий восторг,или в ступор,или бычатся,словно я поджог их родную деревню)))

carey-mariah-golaya-13.jpg carey-mariah-golaya-14.jpg

Коллеги,время отведенное для голосования истекло.В этом баттле победу со счетом 12:7 одержала сексапильная Скарлетт Йохансон! Продолжаем наше соревнование,эти девочки еще предстанут перед вами в бесстыжих позах и видах,друзья - баттлы в группах продолжаются! Благодарю коллег Оnanist и Симпсон,это было шикарно,так держать,пацаны!:sps:

Мой голос уже не решит. Я за Кери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху