Такая же фигня). Ощущения приятные, но до оргазма не доходит к сожалению.Мне нравится анальная мастурбация но оргазма от неё никогда не получал, всегда приходилось обычным способом доканчивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня). Ощущения приятные, но до оргазма не доходит к сожалению.Мне нравится анальная мастурбация но оргазма от неё никогда не получал, всегда приходилось обычным способом доканчивать
Отчёт о процессе и результатах будет?)Провожу небольшую перезагрузку через недельное воздержание от любой дрочки. День шестой, полет нормальный. Совмещаю с тренировками и растяжками, чтобы тело могло сбрасывать напряжение. Вот уже думаю про сеттинг для следующей сессии: какие игрушки, какую музыку подобрать, на какое время суток запланировать![]()
Кратенько черкнуОтчёт о процессе и результатах будет?)
Решил поразвлекаться вчера, а не сегодня, потому что выходной, и потому что настрой был очень игривый. Игрушка — Aneros Maximus. Сессия продлилась больше 2 часов, это без учета времени на подготовку, которая включала в себя в том числе расслабляющий душ.Кратенько черкну
Не удавалось кончить от одной этой штуки?Решил поразвлекаться вчера, а не сегодня, потому что выходной, и потому что настрой был очень игривый. Игрушка — Aneros Maximus. Сессия продлилась больше 2 часов, это без учета времени на подготовку, которая включала в себя в том числе расслабляющий душ.
В первой части я поставил на фон EDM микс, и в результате понял, что он мне не помогает, а наоборот мешает. Слишком ритмично и драйвово. Во второй части фоном была спокойная, расслабляющая музыка, и дело пошло лучше. Забыл во время перерыва сходить в туалет пописать (потому что не очень-то и хотелось), но ближе к концу сессии понял, что надо было превентивно опустошать пузырь.
Получил массу ощущений. Были приятные вибрации в промежности. Да и просто удовольствие от сильного возбуждения, особенно во время эрекции. Пару раз чуть не уснул, так сильно расслабился. В конце не дрочил и не кончал, фрустрации не испытал, день прошел на позитиве.
Нееееее... Я и не рассчитывал. Тут есть хитрый (и неприятный) закон: если еще ты не приобрел устойчивый навык анального/простатного оргазма, то создание любых ожиданий приведут к фейлу с вероятностью 99%. Отказ от ожиданий — тоже навык, который изначально отсутствует.Не удавалось кончить от одной этой штуки?
О как, то есть попытки его достичь всё таки когда-то были?)Нееееее... Я и не рассчитывал. Тут есть хитрый (и неприятный) закон: если еще ты не приобрел устойчивый навык анального/простатного оргазма, то создание любых ожиданий приведут к фейлу с вероятностью 99%. Отказ от ожиданий — тоже навык, который изначально отсутствует.
Так и живем![]()
Я думаю так делало большинство анальщиков. Но как по мне, это настоящим анальным оргазмом не считаетсякогда чувствую, что вот вот кончу через секунд 5-10 не трогаю член...
Например? Сколько времени проходит с момента как ты убираешь руку с члена и до оргазма?с каждым разом всё меньше использую руки
Ну я же пишу, что секунд через 10, и время все дольше становитсяЯ думаю так делало большинство анальщиков. Но как по мне, это настоящим анальным оргазмом не считается
Например? Сколько времени проходит с момента как ты убираешь руку с члена и до оргазма?
Так я и интересуюсь: дольше — это сколько? Какая динамика и какой результат сейчас?Ну я же пишу, что секунд через 10, и время все дольше становится
Позавчера уже почти 30 секунд было, с момента как перестал дрочить и только на члене прыгал, смог кончить. Это все тренеруется, большую роль конечно ещё играет некоторое воздержаниеТак я и интересуюсь: дольше — это сколько? Какая динамика и какой результат сейчас?![]()