Американка о преимуществах онанизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Мне в руки попал обьемистый (334 стр.) труд американки Марты Корнрог "Партнер для секса? Не обязательно",переведенный на русский и выпущенный ограниченным (?) тиражом.
Автор дотошно изложила причины пояления онанизма-мастурбации у человека и животных,его формы, распространенность,историю отношения к нему человеческого общества вплоть до наших дней.
Основной вывод,к которому сегодня пришли сексологи Земли - его польза для физического и психического здоровья людей.указав основные,по их мнению,преимущества мастурбации,которые я и решил поставить на опрос среди форумчан.

в руки форума то материал попадёт?
а зачем? у нас есть своя прекрасная секс энциклопедия :) хотя, если тут есть что-то новое,тоже интересно будет почитать :)

а зачем? у нас есть своя прекрасная секс энциклопедия :) хотя, если тут есть что-то новое,тоже интересно будет почитать :)
334 страницы это вам не хухры мухры :smeh:
хотя я знаю ватакатов, которые из двух предложений способны состряпать целую главу,
так что сильно зависит от изложения :)

очень интересно, надо почитать.

искал по инету эту книгу, хотел почитать, но самого текста нет, только краткое описание...

Большинство голосов за сексуальную разрядку. Очевидно, так голосуют барышни (ихмо). Лично я проголосовал за последний пункт. Считаю, что онанизм - прежде всего развлечение, особенно групповой и смешанный по составу. Ты смотришь, на тебя смотрят... Правда, ни разу не пробовал, но, по-моему. это - улет)))

Есть ещё одна американская феминистка-онанистка, автор книги "Секс с собой: секс-искусство" - Бетти ДОДСОН. "Мы станем цивилизованней и гуманнее, когда прекрасные изображения гениталий и положительное отношение к мастурбации станут частью сексуального образования."

если все таки кт то найдет ссылку или саму книгу книгу марты дайте знать ....всетаки интересно что написано )
сам искал но так и не нашел ...или плати денежку или лохотрон с телефоном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху