Анальная мастурбация

• Автор темы Автор темы Сперматор
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(

А я зубной щеткой пробывала... Не понравилось =(
А каким концом? Простите, шутка :glazavkuchu: не мог не блеснуть остроумием...
Я тоже частенько задумывался о зубной щетке, но они в большинстве своем либо неэргономичной формы либо с резиновыми вставками.

Попробуйте бритву Gillette Fusion, которая с функцией вибрации. Естественно, в целях безопасности, сняв лезвия! Я в процессе аккуратно ввожу рукоятку (довольно тонкую и ребристую) в анус и вибрацию включаю, когда оргазм уже близок! Ощущения - СУПЕР!!!

Очень аккуратно, с посторонней помощью. Я б помог но далековато живу

Очень аккуратно, с посторонней помощью. Я б помог но далековато живу
В принципе, можно и без помощи обойтись... Правда, немного не удобно... А насчет посторонней помощи - интересно... Не задумывался над этим...

а я через часик где то буду эксперементировать с зубной щеткой в анусе и дрочить одновременно

пробовал помытой и очищенной морковью, предварительно надев на неё презерватив. Понравилось

Помню,помню эти моменты ;) Я это делал с партнёром! Мне тогда было 16 ему 13=))) Кайф был=)) щас мне 17!! Живу в Омске=)

Не когда особо не хотелось) по моему это больно)

Купил анальную пробку. Очень понравилось. Слегка смазать анус, вводим пробку и дрочим. И член, и пробкой анус. Очень интересно!

Попробовал на досуге зубной щеткой, и как то ничего особо не почувствовал приятного, не наю почему) первый опыт был)

Я много раз пробовал пальцем массировать простату,приятно, но кончить просто от этого ни разу не получалось, хотя было такое чувство что вот-вот кончишь.

Я помню годик назад вместо смазки анус подсонечным маслом намазал и взял полированную палку и всунул себе и в это же время хуй наяривал,сейчас вспоминаю было хорошо,надо будет как нибудь повторить.

Я много раз пробовал пальцем массировать простату,приятно, но кончить просто от этого ни разу не получалось, хотя было такое чувство что вот-вот кончишь.
А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортиш

я не поняла, тут только мужчины пишут?
мне очень нравится анальная мастурбация, даже больше обычной.
но идеально конечно - когда одновременно все зоны стимулируются
мечтаю приобрести вакуумные массажеры для сосков. мне в прокат в амстердаме давали попробовать - это восторг!
плюс вибратор двойной с лапкой для клитора

А ты подрочи во время анальных развлечений в миг кончищ)) только не торопись)) а то всё испортиш
Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.

Это понятно, но я хотел просто кончить только от анальной мастурбации. А кончать когда палец в жопе мне не очень нравится.
Ну каждому своё)) А от анальной мастурбации ты мне кажется врядли оргазм словиш.
Знаю парня гея так скок его не трахали он от анального не кончает обязятельно надо ему член дрочить))

Мне 15 лет, уже занимаюсь этим пол года.Ощущения офигеть!
:potiraetruki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху