Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас его уже открыли. И народу, кстати, немалоНедельки через две уже пляжный сезон можно открывать, народу мало ещё будет, так что будет где развернуться...
ну я сезон открыла. Пьяная, под дождем, присела пописять... ну, а раз уж так вышло...
![]()
Шо?! Дрочила под дождём? Наверно холодно даже по-пьяни. И мокро
А мы, собственно, его и зимой не закрывалину я сезон открыла. Пьяная, под дождем, присела пописять... ну, а раз уж так вышло...
![]()

Так ведь холодно очень. По себе знаю. Правда я мерзлявый. Для меня на морозе одному - не больше 3-5 мин., вдвоём с подругой - 5-10 мин и всё. Алес капут. Коньяк в студию.А мы, собственно, его и зимой не закрывали![]()
Ну не при -30 жеТак ведь холодно очень. По себе знаю. Правда я мерзлявый. Для меня на морозе одному - не больше 3-5 мин., вдвоём с подругой - 5-10 мин и всё. Алес капут. Коньяк в студию.
P.S. Насколько я знаю - вреден мороз для половых органов

При -30 у меня даже мыслей о сексе нет. Да и при -10 тоже. Холодно. Хотя...Ну не при -30 же
А когда -5-10, то с удовольствием отдавался в руки любовницы где-нибудь в парке или за гаражами![]()
, при чем до этого сидели в кафе и как-то нас приперло уже на выходе, а в туалет там же в кафе мы не догадались в тот раз зайти. Холодно мне точно не было, несмотря на то, что джинсы с трусиками были спущены до колен 
От возбуждения пульс учащается, сердце бьётся, кровь разгоняется по венам, становится тепло. Физика... Холодно мне точно не было, несмотря на то, что джинсы с трусиками были спущены до колен![]()

От возбуждения пульс учащается, сердце бьётся, кровь разгоняется по венам, становится тепло. Физика![]()
мне всегда тепло и хорошо
(правда в физике я к сожалению не сильна)Везёт же. А для меня оптимальная температура 20-25 градусов. Тогда и дрочка на улице и секс в кустах - всё в кайфа я вообще не мерзляваямне всегда тепло и хорошо
(правда в физике я к сожалению не сильна)
Везёт же. А для меня оптимальная температура 20-25 градусов. Тогда и дрочка на улице и секс в кустах - всё в кайф
(вообще я тож теплолюбивая)Оказывается не только я в школе онанировал - приятно слышать))
а я в машине, иногда=)) но так чтоб не видел=)
Красава!
И как адреналинчику принял???
Главное чтоб мужики не запалили из гаражаей, а то они народ суровый!
Темболее если из Челябинска :dwarf: