Могу поделиться своими фотками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анка-засранка написал(а):
:) в школе попробуй... по развратности училки на втором месте после медсестер.
Эх... помню, как я в детстве дрочил на медсестёр! :)

Согласен...)) Но не у всех есть аська... недозарабатывают...))

sergb написал(а):
Согласен...)) Но не у всех есть аська... недозарабатывают...))

:) заяц, в реале попробуй - та кже интереснее!

Подробнее, плиз... :)
Да всё, как у всех, наверное :) Довелось лежать в больнице (лет 13-14 было), там хорошенькие медсёстры кололи уколы в задницу. В двух из них я был влюблён, в одну больше, в другую меньше. И в палате под одеялом неоднократно на них вздрачивал, благо было на что - халатики свеженакрахмаленные, короткие, под ними - только бельё (явственно видно, как лифчик и трусики просвечивают). Ну и они сами, наверное, что-то чувствовали, потому что порой позволяли себе всякие шуточки.

Libertin написал(а):
Да всё, как у всех, наверное :) Довелось лежать в больнице (лет 13-14 было), там хорошенькие медсёстры кололи уколы в задницу. В двух из них я был влюблён, в одну больше, в другую меньше. И в палате под одеялом неоднократно на них вздрачивал, благо было на что - халатики свеженакрахмаленные, короткие, под ними - только бельё (явственно видно, как лифчик и трусики просвечивают). Ну и они сами, наверное, что-то чувствовали, потому что порой позволяли себе всякие шуточки.

:) я тоже долго лежала в больнице после аварии... там ТАААКОЙ разврат! Даже не ожидала! :) говорят, что я, когда отходила от наркоза, к медсестре приставала... этого не помню. Но потом - приставала вполне сознательно...

А когда мне было лет 12 я лежал в больнице, мне очень симпотичная медсестра делала клизму, и поверьте это нравилось не только мне но и ей. Она так нежно всё делала, что у меня встал торчком. Она это заметила и улыбнулась, но на этом всё и закончилось!

Анютка-милка...)) У меня жена - учительница... Я на нее довольно часто кончаю...))

Эдмундович написал(а):
А когда мне было лет 12 я лежал в больнице, мне очень симпотичная медсестра делала клизму, и поверьте это нравилось не только мне но и ей. Она так нежно всё делала, что у меня встал торчком. Она это заметила и улыбнулась, но на этом всё и закончилось!

:) а если б проявил инициативу, может, и продолжение б получилось...

sergb написал(а):
Анютка-милка...)) У меня жена - учительница... Я на нее довольно часто кончаю...))

:) ну на родную жену грех не кончать...

Евгений написал(а):
можно например обрезать,и отсылать только тот момент когда кончаешь,это классно возбуждает.хочется опять дрочить.
вам, мужчинам, легче засять момент оргазма. а как мне быть? у меня там, к сожалению, не Ниагарский водопад...

Libertin написал(а):
Эх, блин... полна талантами земля украинская :(
Дело в том, что малые дозы радиации усиливают либидо :) Научно доказанный факт!!!! Особенно действует на женщин! :rolleyes:

если кто хочет, то может подрочить на мои фотки!
они у меня тут!
http://не существует

Не надо использовать наш форум в качестве бесплатной рекламной площадки для зарабатывания денег. Мы это и сами умеем делать.

Libertin

Всем могу отправить свои фотки (девушкам и парням, кто интересуется). Очень много! Штук 60!

Тут говорили про медсестер. Я просто балдею от медсестер! Эти беленькие халатики, под которыми только трусики и лифчик, просто сводят меня с ума. Особенно, когда немножко просвещается или когда спереди между пуговицами видны части нижнего белья. Я просто щас обкончаюсь.

Gridasik написал(а):
вам, мужчинам, легче засять момент оргазма. а как мне быть? у меня там, к сожалению, не Ниагарский водопад...

Кстати про водопад у тебя между ножек. Можешь кстати научиться эякулировать по женски и будет ну хотя бы не водопад но фонтанчик быть может, если желаешь расскажу как. А самое главное оргазм у тебя будет раз в 10 мощнее! Это самое главное и мастурбировать будет приятнее, единственное что нужно будет полотенчико под попу подкладывать во избежании мокроты на том месте где ты сидишь или лежишь. Это действительно вес реально.

onan2006 написал(а):
Кстати про водопад у тебя между ножек. Можешь кстати научиться эякулировать по женски и будет ну хотя бы не водопад но фонтанчик быть может, если желаешь расскажу как. А самое главное оргазм у тебя будет раз в 10 мощнее! Это самое главное и мастурбировать будет приятнее, единственное что нужно будет полотенчико под попу подкладывать во избежании мокроты на том месте где ты сидишь или лежишь. Это действительно вес реально.
конечно, хочу!!! почта gridasik@samtel.ru, с нетерпением жду
майл-агент у меня тоже есть, но я им редко пользуюсь, тем более мы чаще всего с тобой по времени не сможем пересечься.. prosto-margosha@mail.ru
жду-у-у-у-у-у.....

iliill написал(а):
Дело в том, что малые дозы радиации усиливают либидо :) Научно доказанный факт!!!! Особенно действует на женщин! :rolleyes:

поехать чтоли на брянщину :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху