Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разделся догола,и уже пару часов ласкаю себя,играю со своей упругой и тёплой писей .Сейчас как раз тот волшебный момент,когда член может взорваться этой густой , тягучей жидкостью от любого неосторожного движения.Я пишу эти буквы и лишь слегка поглаживаю возбуждённую головку.Острое ,сладострастное ощущение собственной наготы и подступающего оргазма на грани которого балансируешь.Рука приятно скользит по багровой от возбуждения залупе,залитой прозрачной слизью.Я то вытягиваюсь ,напрягая мышцы ног .То не расслабляя, раздвигаю их ,сгибаю в коленях и ставлю на кончики пальцев.
Чувствую, будь сейчас предо мной партнёр(он или она - не суть) сдержаться было б уже не в моих силах.А так я просто перегораю, я чуть- чуть облегчаюсь(позволив себе выпустить лишь немного спермы) ,оставляя бурное полноценное завершение для следующего сеанса м.б. и совместногоВедь ожидание праздника, не хуже его самого ,ибо этот сладкий миг так быстротечен
![]()
Дала мне ещё бесплатно идею дроче-игры
Надо будет осуществить.Поделился бы, что-ли...... Дала мне ещё бесплатно идею дроче-игрыНадо будет осуществить.

Очень интересно, что за дроче-игра такая, расскажи подробно.Дала мне ещё бесплатно идею дроче-игры![]()

Идея - кртинная галерея - смотрительницаОчень интересно, что за дроче-игра такая, расскажи подробно.![]()
А дальше фантазируйте