Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно - УЛЕТАЮЮЮЮ!!!это жестокоМое больное воображение нарисовало картинку: человек начал в 15 лет, сейчас ему 30, а недавно свершилась эякуляция...![]()
хотя у меня знакомый уверяет что он не может кончить при дрочке. Мне правда с трудом в такое верится...Да тут столько девчёнок.... какая, нафик, мастурбация... воткнуть бы кому нибудь!... Потом буду вспоминать и... дрочиить...Я СЕЙЧАС НЕ ДРОЧУУУУУУ!!!!! С Новым Годом!!!
Ну так и нечего было писааааать!!!!! И тебя с Новым Годом!!!))
С новым годом! 
Вообще, да, интересно было бы встретить НГ в процессе мастурбации...Да тут столько девчёнок.... какая, нафик, мастурбация... воткнуть бы кому нибудь!... Потом буду вспоминать и... дрочиить...С новым годом!
![]()
С другой стороны, этого нам и так хватает, ибо руки всегда при себе.
А вот сексом заняться - да-а, было бы здорово!!! Офигенно жаль, что не с кем, остается лишь помечтать... 

Это он, видимо, хочет спровоцировать тебя доказать ему обратное! :crazy:это жестокохотя у меня знакомый уверяет что он не может кончить при дрочке. Мне правда с трудом в такое верится...
А я сейчасЯ, например, ласкаю свой член прямо сейчас. Кто ни будь еще это делает?![]()
В нашем деле безуспешно не бывает))главное, чтобы успешно....