какие вот??... такие вот знакомства не сравнить с простым съемом на улице...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие вот??... такие вот знакомства не сравнить с простым съемом на улице...)))
Случайные...))) Сетевые...))) Я не виртуал, а посему, за каждым ником, для меня, живой человек...)))какие вот??
что? попиздеть о сексе или воздержаться от дрочки?а ента вапче реально???))

чтоб подружку сильнее удивить.что? попиздеть о сексе или воздержаться от дрочки?
второе реально, но... а смысл? Единственное что для пацанов перед свиданием если намечается секс стоит воздержаться...чтоб подружку сильнее удивить.
а зачем воздерживаться? Смысл?
не, этого я не забуду как бы ни устала... но я ж не в лесу живу...Анка, а ты как могла узнать про длительное воздержание???!!забыла вздрочнуть перед сном, а на утро голова разболелась?
))
Совершенно верно, дорогой! :THUMBS UP:точняк!!!!!!! доздравствует дрочка!!!)) Мы дрочили, дрочим и будем дрочить))
Ну так долго терпеть нельзя... Ведь одно другому не мешает, правда... Бедные яички твои... Я представляю, как они болели. Больше так не делай (дружеский совет).Прошлым летом воздерживался с 19 июля (после того, как улетела девченка) и где-то до середины августа... Очень много фантазий было в этот период... А когда снова задрочил, первые 2-3 раза были просто фантаны спермы!
+ 100... если ты не дрочишь в реале - ты делаешь это в своей голове)))

Только некоторые из них, бедолаги, так боятся и стыдятся этого, что готовы на части порвать тех, кто открыто сознается. )))Дрочат все!=)