Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2

Фото я вон выложила, ценителей пока не сказать что много))))
Ну тут пока сонм сомнений в половой принадлежности... Люди волнуются, а не оборотень ли? ;)

Ну тут пока сонм сомнений в половой принадлежности... Люди волнуются, а не оборотень ли? ;)
Волнение как способ массово завладеть умами людей) мне подходит ;)

Не останавливайтесь! Продолжайте овладевать! Это любопытно!
Пока конкурирую с Рокси в этом деле. Все, включая вас, постоянно возвращаются к ней)))) так что пока еще не преуспела в этом деле, но не оставляю надежды) :smeh:

Пока конкурирую с Рокси в этом деле. Все, включая вас, постоянно возвращаются к ней)))) так что пока еще не преуспела в этом деле, но не оставляю надежды) :smeh:
Ну, я-то Роксифил и Роксиман! Конкуренция бесполезна... ;)

Правда я еще поклонник Чертовки и Белки в тюбетейке... И Леночка тревожит мои умы...

Для конкуренции с Рокси необходимо долгое время поддерживать форум в стоячем состоянии)))

Для конкуренции с Рокси необходимо долгое время поддерживать форум в стоячем состоянии)))
Ни в коем случае, даже не думала оспаривать ее заслуги. Но считаю, что всегда нужно стремиться к лучшему) вот я и стремлюсь)))

Всегда нужно ставить перед собой сложно достижимые цели, тогда и результат лучше будет)

Последнее редактирование:
Рокси и не пыталась даже с кем-то конкурировать. Она просто скромно "живёт" на форуме :smeh: Если бы её целью было быть номером один, ни у кого другого шансов бы не было.
И эта тема, в которой Вы опять флуд развели:bita:, была бы почти полностью посвящена ей)

Всё, перестаём оффтопить!!!

Ни в коем случае, даже не думала оспаривать ее заслуги. Но считаю, что всегда нужно стремиться к лучшему) вот я и стремлюсь)))

Всегда нужно ставить перед собой сложно достижимые цели, тогда и результат лучше будет)
Держись подольше на форуме, радуй нас и мы будем радовать тебя))) не конкуренция, а Женское счастье для мужчин на этом форуме)))

Вложения

• 1000005021.jpg
    1000005021.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху