Секс с женщиной старше по возрасту

Cover написал(а):
Женский недотрах гораздо труднее снять просто рукой, нежели мужской... Я от многих женщин слышал, что, мастурбируй-не мастурбируй, а ощущение неудовлетворенности, без члена, только усиливается...
пральна,потому как помимо члена есть еще мужские руки,губы....тело,тепло....волосатая грудь :) нужное подчеркнуть :D одним словом МУЖЧИНА

Не леди написал(а):
пральна,потому как помимо члена есть еще мужские руки,губы....тело,тепло....волосатая грудь :) нужное подчеркнуть :D одним словом МУЖЧИНА
Ого, кажется кого то в фантазии понесло... :D Эдак тема медленно скатится к топику кто мастурбирует прямо сейчас... :D

xasdre написал(а):
но есть такие штуки как искусственные члены... хотя может это бешенство мозга и надо натуральный член
Вот, скорее, именно бешенство мозга... Тут заменители не катят... Природу не обманешь...

так давайте не уходить от темы. кто что еще предложит по поводу главного вопроса? высказывайтесь

Cover написал(а):
Ого, кажется кого то в фантазии понесло... :D  Эдак тема медленно скатится к топику кто мастурбирует прямо сейчас... :D
не я не сейчас... :D мну все по теме говорит....

xasdre написал(а):
так давайте не уходить от темы. кто что еще предложит по поводу главного вопроса? высказывайтесь
а кто ушел? :huh: я тут :D а вообще тетьки постарше,все же на любителя.....

Не леди написал(а):
а кто ушел? :huh: я тут :D а вообще тетьки постарше,все же на любителя.....
И тетки на любителя и любители на теток будут всегда... :D Если совсем по САБЖу, то мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...

Cover написал(а):
И тетки на любителя и любители на теток будут всегда... :D  Если совсем по САБЖу, то мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...
да,только вот нужно подходящее место для всего этого налета, а то на улице,в толпе как то нет желания к первой попавшейся

Не леди написал(а):
блин, я с тобой согласна...и чем чаще используешь заменители, тем еще больше хочется теплоты рук, ласк губ, ощущения сильного мужского тела и вообще натурального ....

xasdre написал(а):
да,только вот нужно подходящее место для всего этого налета, а то на улице,в толпе как то нет желания к первой попавшейся
Ну, тут, лично в моей практике, почти всегда играет роль случай... Один из случаев уже приводил выше...

Cover написал(а):
Сравнение, как раз, очень в тему, ибо ведут себя барышни, которых это бешенство постигло, весьма и весьма открыто...)))
а что делать, природа против неё не попрешь..увы
вот и открываются по полной :D

Cover написал(а):
... мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...
А вот мне нравятся простые люди. Не примитивные!!! Но простые и доступные в общении. Те, кто напускает на себя загадочность, набивает себе цену, ведет себя капризно и т. д. - лично мне несимпатичны. Так что у каждого свои вкусы. :)

ХочуЯ написал(а):
А вот мне нравятся простые люди. Не примитивные!!! Но простые и доступные в общении. Те, кто напускает на себя загадочность, набивает себе цену, ведет себя капризно и т. д. - лично мне несимпатичны. Так что у каждого свои вкусы.  :)
Гм... Так я и говорю про небольшой налет...))) Ну, если человек постоянно ребячится, то с таким тоже не особо интересно... ИМХО

Cover написал(а):
Гм... Так я и говорю про небольшой налет...))) Ну, если человек постоянно ребячится, то с таким тоже не особо интересно... ИМХО
А мне интересно ребячиться, эх! Побегать, попрыгать, пошалить, как в детстве... :rolleyes: Но если человек всегда ребячится - это, конечно, перебор, согласна. В жизни бывают очень серьезные моменты... <_<
Кстати, вы вот тут все рассуждаете о том, как найти подход к женщинам лет 40 и даже 50. А меня, которая тут вроде как одна (других что-то не видно) из данного возрастного диапазона, как будто и не замечаете. :P Нет бы, спросили о чем! :D Но вам, молодым, наверное, лучше известна психология зрелых женщин, так что я пока больше не буду вмешиваться... :lol:

ХочуЯ написал(а):
А мне интересно ребячиться, эх! Побегать, попрыгать, пошалить, как в детстве...&nbsp; :rolleyes: Но если человек всегда ребячится - это, конечно, перебор, согласна. В жизни бывают очень серьезные моменты... <_<
Кстати, вы вот тут все рассуждаете о том, как найти подход к женщинам лет 40 и даже 50. А меня, которая тут вроде как одна (других что-то не видно) из данного возрастного диапазона, как будто и не замечаете. :P Нет бы, спросили о чем! :D Но вам, молодым, наверное, лучше известна психология зрелых женщин, так что я пока больше не буду вмешиваться...&nbsp; :lol:
Экхм... Ну, дык, аффтор ужо к тебе обращалси, а я, хоть и не считаю себя великим спецом, но кое что знаю...

Назад
Сверху