А кто подсматривал за мастурбирующими?

• Автор темы Автор темы PartyZan
  • Дата начала Дата начала
А делаю я вот что. На машине припарковываюсь рядом с тротуаром и начинаю мастурбировать. Если мимо проходят совершеннолетние девушки, то я стараюсь сделать так,чтобы меня заметили,заинтересовались. От стальных прохожих естественно скрываю свои действия. Занимаюсь этим уже давно,но быть реально застуканным посчастливилось только один раз,к сожалению. Меня удивляет,неужели девушки такие закомплексованные в этом плане или вообще ничего их не интересует,кроме денег и своей внешности? Жду мнений по моей проблеме.

да я дрочу в парках в туалете постоянно и там полно таких как я все стены исписаны телефонами просят женщин посмотреть как они дрочат я тоже оставил телефон но никто не позвонил

gamper написал(а):
моя подруга в болгарий,а я в Англий,мъ1 очен часто вместе дрочим и смотрим друг друга на уеб камера по скайп.Нам ето очен нравится,посредством дрочка мъ1 совместно секс делаем.Лучше чем ничего.
Народ, не в тему,конечно, но УЕБ камера это нечто, ржунимагу... :D :D :D Не подумайте, что хочу оскорбить автора, просто ну очень прикольно читается... :D :D :D

Алексей написал(а):
А делаю я вот что. На машине припарковываюсь рядом с тротуаром и начинаю мастурбировать. Если мимо проходят совершеннолетние девушки, то я стараюсь сделать так,чтобы меня заметили,заинтересовались. От стальных прохожих естественно скрываю свои действия. Занимаюсь этим уже давно,но быть реально застуканным посчастливилось только один раз,к сожалению. Меня удивляет,неужели девушки такие закомплексованные в этом плане или вообще ничего их не интересует,кроме денег и своей внешности? Жду мнений по моей проблеме.
Дома бинокль есть и в окрестных домах уже чего только не видал...))) На улице, как ты, не рискнул бы, банально чтоб в нос не дали...))) А на счет девушек, так, по моему мнению, это устои нашего общества заставляют их так себя вести, воспитание опять же, думаю, многим интересно, но не каждая решится это показать...

Мне по большому счету даже не особенно нужно,чтобы они тоже что-то показывали. Я всего лишь ищу зрителя. Меня возбуждает,если на меня смотрят. Если такая найдется,то потом уже и о взаимностях думаю можно будет договориться. Самое главное как привлечь к этому девушку?

Алексей написал(а):
Мне по большому счету даже не особенно нужно,чтобы они тоже что-то показывали. Я всего лишь ищу зрителя. Меня возбуждает,если на меня смотрят. Если такая найдется,то потом уже и о взаимностях думаю можно будет договориться. Самое главное как привлечь к этому девушку?
Думаю что одинакового рецепта по соблазнению всех дам таки не существует... А тебе обязательно нужно чтобы это не знакомая была? Если нет, то, для начала, попробуй просто с девушкой познакомиться, а там уж все от тебя зависит... Девушке гораздо проще отбросить комплексы с тем, кого она знает, чем с тем, кого она просто заметила на улице...

Не обязательно,чтобы была незнакомая.Но со знакомыми немного не то.У меня была одна такая подружка.По смс настроим планов,фантазируем,а при встрече только начинаю-ей сразу же секс подавай.Просто сексом я могу и с женой заниматься....

Алексей написал(а):
Не обязательно,чтобы была незнакомая.Но со знакомыми немного не то.У меня была одна такая подружка.По смс настроим планов,фантазируем,а при встрече только начинаю-ей сразу же секс подавай.Просто сексом я могу и с женой заниматься....
А ты попробуй сделать это частью предварительных ласк, я, например, часто, во время них, сам руку девушки на член кладу, иногда и ее ручку к ее же киске подталкиваю... Частенько срабатывает. Или тебе нужно обязательно чтобы именно ты себе дрочил, а кто то смотрел? Уменя, кстати, случай был когда девушка кончила, просто дроча мне, даже к себе не прикасаясь, вот это было что то, причем почти одновременно у нас вышло...)))

Cover написал(а):
А ты попробуй сделать это частью предварительных ласк, я, например, часто, во время них, сам руку девушки на член кладу, иногда и ее ручку к ее же киске подталкиваю... Частенько срабатывает. Или тебе нужно обязательно чтобы именно ты себе дрочил, а кто то смотрел? Уменя, кстати, случай был когда девушка кончила, просто дроча мне, даже к себе не прикасаясь, вот это было что то, причем почти одновременно у нас вышло...)))

У меня с женой в этом полная идиллия,она знает все мои привычки,наклонности,когда и что нужно сделать.Но я к ней уже давно привык и соответственно у меня перед ней нет никаких комплексов и стеснений,и про свою фантазию ей рассказал.А постороннего человека всё равно хоть немного,но постесняться придётся.И в этом весь кайф: перебороть стеснение перед чужой девушкой и сделать это максимально откровенно.

Мариночка из Воронежа,с которой я общался сегодня ночью по аське,отзовись! Я забыл сохранить твой номер и ты у меня не сохранилась.

Алексей написал(а):
Мариночка из Воронежа,с которой я общался сегодня ночью по аське,отзовись! Я забыл сохранить твой номер и ты у меня не сохранилась.
Гы...))) А я ее знаю...))

Алексей написал(а):
Что знаешь о ней?Расскажи. Как с ней связаться знаешь?
Кхе... Давай ка по асе, а то она меня кастрирует, если я в форуме все выложу...))) Стучись ко мну...)))

zergey написал(а):
поглядывал несколько раз в общественном туалете в парке и вот фото как я потом дрочил туда куда подглядывал http://golye.info/index.php?r=foto&log=zergey
Фото прикольные, конечно... Но у меня сразу возникла куча вопросов. <_<
1. Неужели, реально приятно тереться членом о шершавый цемент?
2. А если кто-то войдет в туалет, когда ты стену, извиняюсь, трахаешь - не бывает неловко?
3. Вот это меня более всего поразило... :excl: Как можно обнаженным членом прикасаться к грязной стене, об которую фиг знает, кто еще терся, и которая вся в чужих "испражнениях"?!! :blink:

Вынужден согласиться с предшественниками... сударь, а грибков и прочей нечести не опасаетесь???

Народ,подскажите что-нибудь по моей теме(изложена выше).Желательно мнение женской аудитории,так как это касается в основном девушек.

драчунья написал(а):
Однажды зашла в туалет сбитый с досокоправить свою нужду. Во время этого я увидела в стенке туалета дырку, расположеную на уровне моих глаз. Я заглянула туда и увидела руку, которая яростно дрочит член,который через секунд 10 начал кончать и брызгать на весь туалет спермой. После этого мужчина вышел и я мастурбировала. Очень мне понрвилось это зрелище. А однажды я зашла в этот туалет и увидела , что в дырке на меня ктото смотрит, я не расстерялась, подняла юбку, сняла трусики до колен и начала дрочить клитор. Оргазм пришел почти сразу. Потом я зашла в соседнюю кабинку и увидела там на стенке возле дырки очень много потеков спермы. Вот такая у меня история. Теперь я очень люблю подсматривать за мужским онанизмом.
Умница !!! Ты просто супер!

Назад
Сверху