дык ковырять долго нада хотя......Анка-засранка написал(а):после ремонта проковыряй дырочку обратно и времена вернутся
![]()
))))))))))))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык ковырять долго нада хотя......Анка-засранка написал(а):после ремонта проковыряй дырочку обратно и времена вернутся
![]()
))))))))))))))))А чем знакомые занимались? И чем они вообще заслужили твое внимание?голубоглазка написал(а):Подглядывала за знакомыми один раз), прикольно!
Анка я твой единомышленник и подражатель. Рассказала-бы о нескольких реальных случаях. Когда я знаю или догадываюсь,что мой онанистический акт видят девушки,женщины,оргазмы получаются головокружительные.[/quote]Анка-засранка написал(а):конечно. И сама люблю подглядывать, и люблю ходить голой, мастурбировать, заниматься сексом, давая возможность за собой подглядывать. Не всегда знаешь наверняка, но это так возбуждает...
![]()
[/quote]Мастурбалка1 написал(а):Анка я твой единомышленник и подражатель. Рассказала-бы о нескольких реальных случаях. Когда я знаю или догадываюсь,что мой онанистический акт видят девушки,женщины,оргазмы получаются головокружительные.
А обычным сексом вы занимаетесь?Скучающая написал(а):интересная тема...
я вот люблю с мужиком в машине побаловаться.
пока пробовала только со своим.
ему сильно нравится, если кто-то вдруг видит, как я ему член дрочу.
иногда срециально останавливаемся так, что бы проходящим было видно
в окно машины. Но вот что интересно. Мужик мой не любит если это видят другие мужики, ему обязательно женщин подавай, а лучше девушек.
А я заметила, что проходящие мужики почти всегда в машину заглядывают, а девушки, практически никогда.
Пока дождемся подходящего случая, у меня руки отваливаются.
И вот ведь гад (мой), как то он наловчился так свои эмоции регулировать, что кончает только когда захочет.
blackcat13 написал(а):А обычным сексом вы занимаетесь?
Bebop написал(а):blackcat13, БРАВО!!!)))))))))
Да так, это мое небольшое отклонение.... А может большое... Или вообще может я нормальная.(?)Скучающая написал(а):я не поняла?
Та вроде бы тут народ самый обычный собирается, и вполне нормальный. У каждого, конечно, свои причины, почему он именно здесь, а не на другом форуме.Скучающая написал(а):с базаром про обычный секс я обычно хожу на другие форумы.
здесь, я поняла, контингент специфический, с небольшими отклонениями...
а может с большими, а может это норма...

Ну дык... B)Bebop написал(а):Демокартично сказано :rolleyes:
Ну ка, ну ка.... Это за какими такими делами?голубоглазка написал(а):Не обзательно на дрочь отварачиваться) Можно и за другими делами подглядывать же)