Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего сразу уж так? Жир на попе бывает весьма и весьма аппетитным))...почему мужчины любят женские сиськи?...это всего лишь два круглых куска жира на груди...если вам так нравятся эти куски жира, то любИте жир и на животе, и на ляхах...а то хуле вы....
Вторая особенно нравится. Была у меня по молодости с такими же шариками, заводная .
Воот, истину говорите, коллега!!!Сиси всякие нужны, сиси всякие важны!![]()
![]()

Тут еще такое дело, нельзя грудь рассматривать отдельно от девочки. Она гармонирует со всем человеком. Форма и размер неотделимы от всего организма и только в сочетании дают красивый результат...Если рассматривать как "пример" последнюю картинку, то я балдею от номера 2.

Верно сказано!Тут еще такое дело, нельзя грудь рассматривать отдельно от девочки. Она гармонирует со всем человеком. Форма и размер неотделимы от всего организма и только в сочетании дают красивый результат...![]()
![]()
![]()
Накачала помпой, наверноеСоски у неё прикольные
Фотошоп, от соска кисть руки смялась а вокруг другого волосы аурой сталиНакачала помпой, наверное
Да, ты правФотошоп, от соска кисть руки смялась а вокруг другого волосы аурой стали

У меня фотошоп и то аккуратнее получается )Да, ты прав
Не понимаю, зачем люди создают такие фотки![]()
5 вариантИх два варианта большая и маленькая
1)ВАРИАНТ
Посмотреть вложение 246044 Посмотреть вложение 246045 Посмотреть вложение 246046 Посмотреть вложение 246047
2)ВАРИАНТ
Посмотреть вложение 246056