Личные фото девушек из социальных сетей т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на аккаунте зарабатываются деньги, то не грех потратиться на профессиональное фото.
Не спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.

Не спорю, но это уже далеко от реальност и мало отличается от студийных, постановочных фото.
Я не знаю, - кто это. Но, нанять фотографа не проблема. Вопрос только, - зачем даме, профи фото в соц сетях?

Я не знаю, - кто это. Но, нанять фотографа не проблема. Вопрос только, - зачем даме, профи фото в соц сетях?
Соцсети давно перестали быть просто местом общения. Сейчас это место заработка или место развития и поддержания репутации и бренда (корпоративного или личного). При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.

Соцсети давно перестали быть просто местом общения. Сейчас это место заработка или место развития и поддержания репутации и бренда (корпоративного или личного). При трудоустройстве во многие компании нужно предоставить ссылку на свои страницы в Инсте, ВК и прочих.
Вот, очередная цифровая дискриминация. А если нет у человека страниц в соцсетях??

Значит этот человек динозавр;-]
ну почему сразу динозавр, информационный детокс, а то куча соцсетей, везде одно и то же, один просит туда пиши, второй пишет там пиши, да зачем это надо, завел почту и пишите туда, если вам надо, это если конечно ничего не продвигаешь на продажу

А в какие компании требуют предоставить? Первый раз такое слышу. Это законно?

Скорее всего, flasher18 не то имел ввиду. Не компании требуют ссылку, а сотрудники HR находят странички в соцсетях и анализируют, что там человек делает. Это уже давно и на самом деле.

Последнее редактирование:
А в какие компании требуют предоставить? Первый раз такое слышу. Это законно?
Во многих IT-компаниях, например, руководство интересуется интернет-жизнью своих сотрудников.
ФМожет я не правильно выразился. Эйчары не "требуют предоставить", а просят ) Чтобы лучше изучить соискателя.

Да, чего там гуглить? Просят. Самому не кажется, что это глупо выглядит? Я могу сказать, что не пользуюсь соцсетями и привет. Я же тебе уже писал, никто не просит, сами ищут и смотрят, чем человек занимается.

Погугли, как работодатели просят указать ссылки на профили в соцсетях. Думаю, откроешь для себя много нового )))
Почитал, смысла вообще в этом не увидел - любую соц сеть можно заточить под свою работу.

Более того, это имеет смысл делать.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху