Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не появлялся здесь.у меня х..й смотрит налево ,потому что я устал сам себе дрочить правой рукой,а был бы друг.......
Время от времени появляюсьДавно не появлялся здесь.
Как-то раз я познакомился с парнем для совместной дрочки и мы пошли в гостинецу розделись и я предложил взять его член себе в рот он согласился, минут через пять он кончил я сплюнул, глотнул пива и мы лежали играли друг другу хуями. Менут через десять у него опять встал и я сел на его член он проник в меня и я попрыгал на нём одновременно подрачивая сибе. Вскоре я кончил ето было не забываемо.

Смахивает на фантазии...Как-то раз я познакомился с парнем для совместной дрочки и мы пошли в гостинецу розделись и я предложил взять его член себе в рот он согласился, минут через пять он кончил я сплюнул, глотнул пива и мы лежали играли друг другу хуями. Менут через десять у него опять встал и я сел на его член он проник в меня и я попрыгал на нём одновременно подрачивая сибе. Вскоре я кончил ето было не забываемо.
Он как раз и смахивает и спускает на свои детские фантазии!?Смахивает на фантазии...
А ты "она"? Или "он"? Или "оно"?Почти всегда совместная мастурбация заканчивается взаимным минетом. Мы оба возбуждены до крайности и в 69 кончаем друг другу в ротик.
ЭТО парень. Он в другой теме про дрочку рассказывал.А ты "она"? Или "он"? Или "оно"?
Это называется "Диссоциативное расстройство идентичности". Страшная штука, на самом делеЯ неограничиваю себя в похоти. Одному из моих Я хочется быть похотливой сучкой, другому минетчицей, третьему брутальным самцом, а четвертый с удовольствием виляет попкой перед такими-же самцами.

Я то же так хочу начинать и так кончать....Почти всегда совместная мастурбация заканчивается взаимным минетом. Мы оба возбуждены до крайности и в 69 кончаем друг другу в ротик.